„Cordon Bleu Schwein“ Rezepte: Pilze 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen, halbieren und dünne Scheiben schneiden, Knoblauch ganz klein schneiden, mit Salz bestreuen und mit der Messerbreite zu Brei drücken. Jetzt alles in der Pfanne mit der Pflanzenmargarine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier, 375 ml Milch, 1 Prise Salz, Muskat und 200 g Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 30 Minuten quellen lassen. Die Zwiebel schälen und würfeln. In 2 EL zerlassener Butter in einem Topf anschwitzen. 2 EL Mehl zugeben und darin anschwitzen. D

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

meine Variante von Pilz-Cordon-Bleu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzel mit einem Fleischklopfer etwas vergrößern und schön dünn schlagen. Für die Füllung Champignons und Zwiebeln klein schneiden und andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung in das Fleisch geben und je eine Scheibe Bauchspeck und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch in ca. 50 g schwere Stücke schneiden, plattieren, salzen, pfeffern. Pilze klein schneiden. Pilze, Käse und Kräuter auf die Fleischstücke legen, zusammenklappen, mit Zahnstochern fixieren. Das Fleisch in Mehl, verquirltem Ei und Bröseln panie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2009