„Chinesisch“ Rezepte: Pilze 289 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Gefüllte Teigtaschen, veganes, gesundes und beliebtes Essen aus Asien

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

mit Cashewkernen, Zwiebeln und Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (60)

WW= 6,25 P. pro Pers.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die getrockneten Pilze in eine kleine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen; mindestens 60 Minuten einweichen lassen. Glasnudeln ebenfalls in ein kleines Schüsselchen geben, mit heißem Wasser begießen und 5 Minuten einweichen. Das Hühn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

chinesiche Rindfleischstreifen mit Cashewkernen, Brokkoli, Chili, Zwiebeln und Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Möhren und Zucchini stifteln, Zwiebeln achteln und entblättern, Brokkoli zurecht schneiden. Austernpilze auch in mundgerechte Stücke schneiden. Chili und Knoblauch fein hacken, Hähnchenbrust waschen, in feine Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer,

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Suppe mit Huhn, Bambus, Pilzen und Glasnudeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Eine Marinade aus 2 EL Sherry, 2 EL Teriyakisauce, 1 TL Zucker und 1 TL Gustin herstellen und die Schweinefiletstreifen darin ca. 30 Minuten marinieren. Den trockenen Wok stark erhitzen, das Sesamöl zugeben und erhitzen. Die marinierten Schweinefile

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den geschälten Ingwer in feine Scheiben schneiden, dann mit dem Wasser und dem Reiswein in einen großen Topf geben. Die Flüssigkeit zum Köcheln bringen und den Schweinebauch hineinlegen. 45 Minuten leise köcheln lassen, dabei immer wieder Fett abschö

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Schweinefleisch mit 3 EL Sojasauce, Stärkemehl und etwas Pfeffer in eine Schüssel geben. Alles mischen und 1 Stunde ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Anschließend aus dem Öl herausnehmen, warmstellen und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wok-Gericht schnell, unkompliziert, schmeckt frisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

das leckerste asiatische Gericht überhaupt!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fleisch in Streifen schneiden und eine halbe Stunde in der Hälfte der Sojasoße marinieren. Inzwischen Möhre und Knoblauch schälen und die Pilze putzen. Paprika und Zwiebel (Porree) hacken, die Möhren fein hobeln, die Pilze in Scheiben schneiden und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus reichlich Öl und Sojasauce, wenig Essig, den durchgepressten Knoblauchzehen, 3 Esslöffel Speisestärke und den Gewürzen eine Marinade herstellen. 1/3 davon für das Fleisch in eine kleine, die restlichen 2/3 für das Gemüse in eine etwas größere Sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit braunen Shimeji-Pilzen in Avocado-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Ayam dengan Jamur Saos Alpokat.

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.02.2019
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

chinesische Nudeln mit verschiedenem Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Hähnchenschnitzel in kleine Stücke schneiden, würzen und in Öl braten. Zwiebel, Paprika und Champignons klein schneiden und hinzugeben. Eine Zeit lang braten und, je nach Geschmack, nachwürzen. Mit der Sojasauce ablöschen, die Bambussprossen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rinderleber waschen, abtupfen, in Streifen schneiden und in Mehl wenden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Pilze nicht wasc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln kochen und in einem Sieb abkühlen lassen. Die Champignons in Scheiben schneiden, in heißem Öl anbraten und ebenfalls abkühlen lassen. Den Porree in dünne Ringe sowie die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles miteinander vermengen. Aus

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tongupilze waschen und mit kochendem Wasser übergießen. 30 Minuten ziehen lassen. Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und in eine Sauce aus Eiweiß, Salz und 2 EL Reiswein einlegen. Ebenfalls 30 Minuten ziehen lassen. Die Frühlingszwiebe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Seelachsfilet in Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und durchpressen. Die Zitrone auspressen. Honig, Senf, Zitronensaft, Sojasauce und Knoblauch in einer Schüssel miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Seelachs darin ca

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Putenschnitzel waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Sojasprossen ebenfalls waschen. Den Reis nach Packungsangabe gar kochen. In einer Pfanne in etwas Öl das Fleisch anbraten. Ans

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Durch Zubereitungsart, Dressing und Geschmack einmalig! Rezept aus Denpasar, Bali/Indonesien. Originaltitel: Selada Bianglala

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Brühe in einem großen Topf aufkochen. Sojasoße, Sherry, Hähnchenbruststreifen, Lauchzwiebeln, Ingwer und Champignons zugeben und umrühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Den Chinakohl, die Sojabohnensprosse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lässt sich am besten im Wok zubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen. Sellerie putzen, waschen, evtl. Fäden entfernen, in Ringe schneiden. Möhren waschen, schälen, in dünne Stifte zerteilen. Pilze feucht abwischen, harte Stiele entfernen, Hüte in Scheiben sch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eiernudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen. Paprikaschoten und Chinakohl putzen und waschen, Champignons abbürsten. Paprikaschoten und Chinakohl in dünne Streifen und Champignons in Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet würf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Hauptmahlzeit oder eine leckere Beilage, die schnell fertig ist, gut aussieht und gut schmeckt. Rezept aus Kanton, China.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Anleitung der Packung kochen. Das Fleisch in Öl anbraten. Den Lauch, die Zwiebeln, Möhren und Knoblauch fein schneiden und mit dem Fleisch dünsten. Bambussprossen, Bohnenkeimlinge und Pilze abtropfen lassen und mit dem Paprika (in dünn

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pilze waschen und 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Das Zitronengras in 4 Stücke schneiden und was

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2016