„Chinakohl7“ Rezepte: Pilze 90 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (31)

Paprika und Fleisch in Streifen schneiden. Pilze evt. halbieren. Vom Chinakohl den Strunk entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Öl im Wok erhitzen, Fleisch anbraten, mit Salz würzen und herausnehmen. Paprika und Champignons im Öl 2-3 Minuten

20 min. normal 05.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (24)

vegetarischer Gratin mit Chinakohl und Champignons

30 min. normal 10.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegan

30 min. normal 02.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

WW-geeignet, fettarm

15 min. simpel 02.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

exotisch und leicht

30 min. normal 17.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

fettarm

15 min. simpel 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst alle Zutaten vorbereiten, Austernpilze und Chinakohl putzen, waschen und zerteilen: Die kleinen Pilze bleiben ganz, die großen Pilze werden 2 - 3 mal geteilt. Den Chinakohl grob schneiden in 3 - 4 cm Stücke. Sobald alles vorbereitet ist den W

15 min. simpel 01.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein vegetarisches Nudelgericht aus dem Wok

20 min. normal 23.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Chinakohl in feine Streifen schneiden und waschen. Die Champignons abbürsten und blättrig schneiden. Die Paprikaschote waschen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Karotte bürsten und sehr fein würfeln. Paprika, Zwiebeln und Karott

10 min. simpel 22.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Anschließend die Fleischbrühe in einem Topf erhitzen und die Chinakohlstreifen darin 4 Minuten blanchieren. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen lassen

40 min. normal 31.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch

10 min. simpel 20.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch und Low Carb

20 min. simpel 15.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Chinakohl waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Anschließend in leicht gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten garen. Die Mu-Err-Pilze in Wasser einweichen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Pilze abtropfen lassen.

20 min. simpel 16.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Da ich Reste verwertet habe, sind die Mengenangaben Zirka-Angaben.

15 min. simpel 10.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schnelles Gericht mit gemischten Pilzen und Chinakohl

20 min. simpel 15.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit knackigem Pak Choi oder Chinakohl - Gemüse

30 min. normal 18.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Dinkel nach Packungsanleitung kochen. Den Chinakohl in Streifen, die Champignons in Scheiben schneiden. Die Chilischote fein hacken. Alles gemeinsam in einer Pfanne anbraten. Das Currypulver hinzu geben und mit der Kokosmilch aufgießen. Mit Lim

25 min. normal 20.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein leckeres grünes Curry mit Rindfleisch und Gemüse wie vom Asiaimbiss

20 min. normal 17.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Sojasauce mit dem Knoblauch verrühren. Den Fisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und hineingeben. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Minuten marinieren. Danach den Fisch abtropfen lassen und im Stärkemehl wenden. Öl in einer Pfanne heiß werden l

30 min. normal 14.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, Low-Carb

25 min. normal 10.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eigenkreation

25 min. normal 11.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

leichte Variante, für 12 Frühlingsrollen, ohne Fritteuse

15 min. normal 01.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chinakohl waschen und in kleine Stücke schneiden, Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Beides in einen Topf geben und das Wasser angießen und mit etwas Brühe würzen. 20 Minuten garen. Dann das Hackfleisch mit den Zwiebeln in einer Pfanne a

25 min. normal 02.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

das Fondue aus Japan

45 min. normal 21.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fein geschnittenes Rindfleisch auf einer Platte anrichten. Glasnudeln kochen. Stiele der Shiitakepilze entfernen. Chinakohl waschen, Blätter halbieren. Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Tofu kurz in kaltes Wasser geben und in Würfel schneiden.

30 min. normal 11.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mu Gu Gai Pin

30 min. normal 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steinpilze am Vorabend in reichlich Wasser in einer großen Schüssel einweichen. Den Chinakohl vierteln und in feine Streifen schneiden. Den Kohl waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die eingeweichten Steinpilze aus dem Wasser nehmen un

20 min. normal 23.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch in mundgerechte, schmale Streifen schneiden. Das Fleisch in einer Schüssel mit der Teriyakisoße mischen und 2 Stunden marinieren. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Möhre putzen und würfeln, Frühlingszwiebeln putzen und in Sch

30 min. normal 19.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein asiatisches Rezept

20 min. simpel 09.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einem großen Topf bei geringer Hitze schmelzen lassen. Den Reis hinzufügen und einige Minuten braten, bis der Reis glasig ist. Das genau abgemessene Wasser und Salz hinzufügen und den Topf mit dem Deckel schließen. Den Reis 15 bis 20 Mi

20 min. normal 03.08.2017