„Champignonsoße“ Rezepte: Pilze 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Für die Semmelknödel 1 Zwiebel fein würfeln und in Butter andünsten, mit 200 ml Milch ablöschen. 250 g Knödelbrot mit der heißen Milch übergießen, 10 Minuten ruhen lassen. 3 Eier und 1 EL gehackte Petersilie dazugeben. Mit 1 TL Salz, 1 Prise Pfeffer,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Mit Mandelmus, super einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

läßt sich prima vorbereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für die Getreidebratlinge die Gemüsebrühe aufkochen, das Getreide zugeben und dabei ständig rühren. Die restlichen Zutaten dazugeben und untermengen. Die Herdplatte ausschalten und mindestens 2 Stunden quellen lassen. Danach kleine Frikadellen forme

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Spätzle in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Champignons in beliebige Form schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und braten. Wenn das Fleisch gar ist, die Champignons hinzufügen und braten, bis die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

WW - tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

passt gut zu Nudeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit gepresster Knoblauchzehe glasig dünsten. Die Champignons putzen in feine Scheiben schneiden und mitdünsten. Wenn sie weich gedünstet sind, die italienischen Kräuter hinzu geben. Damit die Soße s

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Etwas ziehen lassen. Die Champignons putzen, waschen und evtl. halbieren oder in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin anbra

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pilze putzen und halbieren. Fett erhitzen, Pilze darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten lassen. Inzwischen Eier wachsweich kochen (ca. 7 Minuten), abschrecken und beiseite stellen. Tomat

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kohlrabi und die Möhren waschen und putzen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, den Knoblauch schälen und fein hacken. Das vorbereitete Gemüse ohne die Zwiebel mit dem Mais in einen großen Topf geben und mit Wasser knapp bedecken, das Gemüse b

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kostet nicht viel - schmeckt aber großartig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln grob reiben und mit Eiern, Zwiebeln und Kräutern einen Pufferteig herstellen. portionsweise in heißem Öl backen. Für die Soße Butter erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel und Champignons darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinerücken gut salzen. Margarine in einem Bräter schmelzen. Das Fleisch von allen Seiten braun anbraten, dann aus dem Bräter nehmen, mit einer Mischung aus Honig und Senf rundum einreiben und kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Bra

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gespickt mit Knoblauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Champignons schälen, in Scheiben schneiden und in einem kleinen Topf ohne Öl anbraten, da sie Wasser verlieren. Wenn sie braun und weich sind das Brühepulver dazugeben, mit der Milch oder Sahne ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Das Mehl od

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln klein hacken und in etwas Margarine mit den Champignons anbraten. Dann etwas Tomatenmark und das Mehl einrühren. Zum Schluss die Fleischbrühe einrühren, gut umrühren und aufkochen lassen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach, ohne Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis vorgaren. Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den vorgegarten Reis, das Gemüse und den Käse zugeben und gut verrühren. Die Eier mit den Kräutern und Gewürzen verschlagen und unter die Reis-Gemüsemasse mischen. Nochmals

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweinelendchen in der Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebel würfeln und in der Pfanne anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und mit der Brühe aufgießen. Die Champignons abgießen und dazufügen. Die Sahne dazufügen, die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Schweinerouladen zuerst Schnitzel klopfen (schön dünn, damit man sie gut rollen kann). Dann mit dem Frischkäse bestreichen (ca. der Hälfte) und mit einer Scheibe rohem Schinken belegen. Durch den Schinken ist das Fleisch gewürzt und wird nich

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schollenfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, Zitronensaft und Salz drüber geben und stehen lassen. Mais abspülen, die gedünsteten Champignons abtropfen lassen, blättrig schneiden, mit den Maiskörne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Mozzarella überbacken und Champignonsoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2010