„Champagner“ Rezepte: Pilze 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: champignon (10338 Rezepte)

 bei 1 Bewertungen

Die Medaillons leicht klopfen, würzen, etwas einmehlen und in einer Pfanne in heißem Öl kurz anbraten. Zwiebeln und Kräuter hinzufügen und mitbraten. Die Champignons zufügen, mit Champagner ablöschen, mit Sahne binden und bei kleiner Hitze in 5 - 8 M

25 min. simpel 04.05.2015
 bei 0 Bewertungen

In einer Schüssel die Morcheln mit lauwarmem Wasser bedeckt 20 Minuten einweichen. Anschließend abgießen, die Morcheln gründlich waschen und größere halbieren. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwieb

30 min. normal 21.11.2015
 bei 1 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Die geputzten, in dünne Scheiben geschnittenen Champignons auf dem Boden, darüber die fein gehackte Petersilie verteilen. Die Filets salzen und mit dem Zitronensaft säuern. In die Auflaufform legen und mit einer

30 min. pfiffig 16.04.2006
 bei 3 Bewertungen

meine Hauptspeise zum letzten Weihnachtsmenü

45 min. normal 04.06.2010
 bei 0 Bewertungen

Salat waschen und zerpflücken. Die Zutaten für das Dressing gut mit dem Schneebesen verschlagen und mit dem Salat vermengen. Dazu frisches Baguette reichen.

20 min. simpel 17.08.2005
 bei 0 Bewertungen

raffiniert mit Hummer

45 min. pfiffig 28.03.2009
 bei 1 Bewertungen

Kutteln gekocht kaufen ,oder 1-2 Stunden in Salzwasser kochen

45 min. normal 02.02.2007
 bei 2 Bewertungen

Zunächst wird die Farce gemacht. Dafür das Lachsfilet in grobe Würfel schneiden, im Blitzhacker pürieren und in eine Rührschüssel umfüllen. Nach und nach die Sahne und den Schnaps unterheben und die Farce mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz pikant abs

60 min. pfiffig 04.11.2007