„Caneloni“ Rezepte: Pilze 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

Cannelloni ripieni con pollo e funghi

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

Karotten, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in einer Pfanne andünsten. Den Spinat und den Hüttenkäse hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Reibkäses unter die Masse mischen. Die Pfanne beiseite stellen. Mit der Bu

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Das Hackfleisch in einer Pfanne mit dem heißen Öl krümelig braten. Wenn es richtig schön braun angebraten ist, das Tomatenmark und die abgeschütteten (Sud auffangen) Champignonabschnitte zugeben und einmal kurz mitbraten lassen. Anschließend die klei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

für Männer bzw. zum Sattwerden...

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Hackfleischfüllung, Tomaten- und Bechamelsauce

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Champignons putzen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem zarten Grün in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen. Die Pilze darin unter Rühren kräftig anbraten. Dann

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach köstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

selbstgemacht aus Vollkorn, mit cremiger Hackfleisch-Champignon Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Den Mozzarella gut abtropfen lassen, dann in kleine Würfel schn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Taleggio überbacken

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für Gäste geeignet!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, überbacken, mit Tomatensoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Béchamelsoße Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Unter Rühren die Milch hinzufügen und ca. 10-15 min köcheln lassen. Die Brötchen in ca. 2-4 cm große Stücke zerreißen. Die Hälfte der Tomatensoße in einer Schüssel mi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Champignons in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum hacken. Mozzarella würfeln. Zwiebeln im Öl dünsten. Pilze zugeben und anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Pilze abkühlen lassen. Knoblauch und Basilikum zugeben. Rico

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für die Tomatensoße 1 Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin hacken. Im Öl anbraten. Die Tomaten zugeben und 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Für die Bechamelsoße die Butter zerlassen, das Mehl zufügen und anschwitzen. Milc

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept auf meine Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchini, Frühlingszwiebeln, Champignons und 2 Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann das Gemüse in einer vorgeheizten Pfanne mit etwas Öl anbraten und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kräutern der Provence, Paprika

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lasagne

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

hausgemachte Nudeln mit köstlicher Füllung in Portionsformen serviert.

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cannelloni con verdura

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Füllung: Hackfleisch mit den klein geschnittenen Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Eier und dem Paniermehl zu einer festen Masse verarbeiten. Mit dieser Masse die Cannelloniröllchen füllen und in eine Auflaufform legen. Nicht übereinander legen, dann lieber n

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Die halbe Zwiebel schälen, ebenfalls klein schneiden und würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Champignons und Schinkenwürfel hinzugeben und kurz anbraten. Das Ei ve

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

die etwas andere Verwertung für Steinpilze, Pfifferlinge, Maronen usw.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spinat auftauen lassen. Champignons putzen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln, ebenso den Feta-Käse und die getrockneten Tomaten. Die Peperonischote halbieren, entkernen und fein hacken. Das Öl im Topf erhitzen, Hackfleisch krüme

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sehr schmackhafte vegetarische Hauptmahlzeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse putzen und waschen. Die Stiele von den Brokkoli abschneiden. Die Stiele und die Karotten in feine Würfel schneiden (ca. 1/2 cm). Die Röschen sehr klein zerteilen. Das Gemüse in genügend Salzwasser 5 Min. garen. Danach in ein Sieb gießen, d

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Brokkoli auftauen, 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe hacken. Champignons und Brokkoli ebenfalls hacken. Die Zwiebel und die Pilze in 2 EL Öl anschwitzen. Den Knoblauch dazugeben. Dann den Brokkoli zugeben, salzen und pfeffern. So lange dünsten, bis

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Champignons ohne Fett in heißer Pfanne portionsweise anbraten. Anschließend Olivenöl zugeben und erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Spinat kurz anschwitzen. Mit den Pilzen und dem Frischkäse verrühren und abschmecken. Die Masse am besten mit den Fi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten. Pilze zugeben und unter Rühren so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist (dauert ca. 15 Minuten). Die Pilze etwas abkühlen lassen. Knoblauch und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2006