„Blattsalat“ Rezepte: Pilze 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

Mediterrane Hauptspeise

25 min. normal 12.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

für kräftige Blattsalate oder Rapunzeln

10 min. simpel 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blattsalat waschen und in Streifchen schneiden. Die Champignons abbürsten sowie blättrig schneiden und mit dem Limettensaft und Wasser kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Zu

10 min. simpel 24.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eierschwammerl putzen, kurz waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden, ebenso den Schinken. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen, die Zwiebeln anb

30 min. simpel 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

originell, lecker und gesund

35 min. normal 29.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Dressing das dunkle Bier, den Honig, den Senf und den Essig miteinander vermischen. Anschließend alles aufkochen und dann noch etwas einkochen lassen. Das Öl und die Kräuter werden danach untergerührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

15 min. normal 27.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarischer Leckerbissen für die warme Jahreszeit

40 min. normal 25.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

super schnell, super einfach, super lecker!

15 min. simpel 27.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Dressing den Essig mit Öl, Senf, Brühe, Salz und Pfeffer verrühren. Wenn man das gleich am Anfang macht, zieht das Dressing noch schön durch und hat einen besseren Geschmack. Die Salate putzen, waschen und abtropfen lassen, bzw. trocken schle

30 min. normal 16.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Salat putzen, in Streifen schneiden und waschen. Den Mais abtropfen lassen und den Sud aufheben. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Schnittlauch hacken. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Alles miteinander vermengen und die So

10 min. simpel 31.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blattsalat, Radieschen und Frühlingszwiebeln in einer Salatschüssel vermischen. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Schinken und die geputzten Pfifferlinge hineingeben und ca. 5 Minuten anbraten. Mit den Gewürzen und dem Zitronen

20 min. simpel 29.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spinatravioli in Salzwasser bissfest garen. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin braten. Die Ravioli dazu geben und kurz durchschwenken. Mit Salz,

30 min. normal 04.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spinat-Ravioli nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. abgießen, gründlich abtropfen lassen. Champignons putzen, feucht abreiben, mit Zitronensaft beträufeln und in der erhitzten Butter anbraten. Ravioli dazugeben und kurz durchschwenken. Mit Sa

20 min. simpel 20.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Scampi den Darm entfernen. Blattsalate, Tomaten, Paprika und Basilikumblätter gut abspülen. Die Pilze gut putzen, evtl. kurz abspülen. Paprika sehr klein schneiden. Kräuter klein hacken. Mit den restlichen Zutaten für die Marinade verrühren

20 min. normal 10.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Salate waschen und trocknen. Lollo rosso und Lollo Bianco in kleine Stücke zupfen. Tomaten waschen und würfeln, Strunk entfernen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und b

20 min. simpel 03.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salate putzen, waschen, trocken schütteln. Champignons putzen, halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Vorbereitete Zutaten mit den Erdnüssen mischen. Öl, Essig, Curry,

35 min. normal 16.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und in Scheibchen schneiden. Mit dem Fleisch mischen und kalt stellen. Die Blattsalate putzen, in mundgerechte Stücke rupfen und 4 große Teller damit auslegen. Schalo

30 min. normal 02.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

30 min. simpel 25.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (419)

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

30 min. normal 19.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gedünstete Pfifferlinge auf Blattsalat

20 min. simpel 13.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

super zu Blattsalat und Baguette

20 min. simpel 16.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Miesmuscheln abtropfen lassen. Champignons putzen, waschen, abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Gewaschenen, ungeschälten Apfel entkernen und auch fein würfeln. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Prise Zucke

25 min. normal 05.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

SiS Abendessen - ohne Kohlenhydrate

15 min. simpel 11.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Salat waschen, trocken schleudern und zerpflücken. Toastbrot in Würfel schneiden. Butter und den Thymian in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch dazupressen, Brotwürfel zufügen und darin knusprig rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Austernpilze

30 min. simpel 12.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Sojasoße und 1 EL Öl verrühren, Fleisch darin kurz marinieren. Die Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Den Salat putzen, waschen und in Streifen sc

45 min. simpel 21.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze putzen, den Salat waschen und abtropfen lassen. Das Schweinefilet für 1 bis 2 Stunden in der TK anfrosten lassen, anschließend in hauchdünne Scheiben schneiden. In der Kräuterbutter anbraten, warmstellen. Im gleichen Fett die Pilze (evtl. e

15 min. simpel 01.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sienisalaatti

15 min. simpel 27.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die frischen Steinpilze in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Pilze darin braten. Frisch gemahlenes Salz, Pfeffer und Ahornsirup dazu geben. Trinkessig und den Balsam-Essig zugeben und abschmecken. Die Pilze auf einem B

10 min. normal 02.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons halbieren, die Schalotten in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Rinderfiletsteak in dem heißen Fett pro Seite ca. 2 - 3 Min. braten, würzen und kurz warm halten. Die Pilze und Zwiebeln im Bratfett unter Wenden ca.

20 min. simpel 03.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht

15 min. simpel 04.01.2010