„Baumnuss“ Rezepte: Pilze 136 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (64)

Salat waschen, schleudern und bis zum Verzehr beiseite stellen. Zucker mit 2 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen und schmelzen, bis ein goldgelber Karamell entsteht. Walnusskerne darin wenden, herausnehmen und auf Pergamentpapier abkühlen lassen.

45 min. normal 29.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Benötigt werden auch hitzebeständige Dessertschälchen, eine Schablone für das Backpapier mit ca.14 cm Durchmesser und Backpapier. Da die Parmesan-Körbchen am längsten brauchen, sollten sie auch als erstes zubereitet werden. Hierfür zeichnet man sich

15 min. normal 27.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

aufwändig, aber sehr leckeres Rezept, besonders für Vegetarier

180 min. pfiffig 09.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Raffiniertes Gericht aus dem Wok

30 min. normal 04.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebeln schälen und klein hacken, den Knoblauch schälen und pressen. Die Zwiebeln solange braten, bis sie goldbraun und fast schon knus

20 min. normal 07.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (8)

Salat waschen und trocken schleudern. Aus dem dünnen Ende des Schweinefilets, das sich für Medaillons nicht sehr gut verwerten lässt, schräg etwa 5 mm dicke Scheiben herausschneiden und in der Sojasauce marinieren. Die Champignons in Scheiben schnei

40 min. normal 27.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

herbstlicher Genuss

30 min. normal 17.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

10 min. normal 11.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Putenschnitzel in kleine Würfel schneiden, in etwas Öl anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen. Die Nudeln abgießen und mit den Putenschnitzelwürfeln in eine Salats

40 min. normal 07.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schalotte abziehen, fein hacken. Walnüsse hacken. Champignons in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotte, Champignons sowie die Hälfte der Nüsse darin anbraten. Thymianblättchen unter die Pilzmischung geben. Mit Salz und Pfeff

40 min. normal 21.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

herbstliches Hauptgericht für Zwei oder Vorspeise für Vier

15 min. normal 04.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Champignons und Orangenaroma - lecker zu Nudeln aller Art

20 min. normal 23.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein erfrischender Herbstsalat mit Biss

20 min. normal 16.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Champignon fein hacken, in Öl für 3-5 Minuten anbraten. Walnüsse, Sonnenblumenkerne, Sojamilch, Vollkornbrösel und Basilikum dazugeben und gut durchrühren. In einer geölten Backform bei 180°C für 45 Minuten backen. Für Gravey-Sauce Hafe

25 min. normal 28.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

eifrei, vegan - geeignet als Burgerpatties oder auch als Braten

30 min. normal 08.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein warmer, veganer Herbstsalat

20 min. simpel 28.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steinpilze abspülen und in 250 ml heißem Wasser ca. 30 Min. einweichen. Champignons putzen, evtl. waschen. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch hacken. Das Fleisch wa

30 min. normal 24.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Kalbfleisch und die Champignons in kleine Würfel schneiden (ca. 1 x 1 cm). Die Schalotten fein hacken. Die Spargelspitzen in 1,5 – 2 cm große Stücke schneiden. Die Schalotten kurz anrösten, das Kalbfleisch die Champignons, Erbsen und Spargel zufü

30 min. simpel 26.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenbruststreifen mit Küchenpapier abtupfen und mit dem Fünf-Gewürz-Pulver bestreuen. Stärkemehl und Sojasauce in einer Schüssel miteinander verrühren. Wasser, Austernsauce, Zucker und Sesamöl unterrühren. 1 EL Öl im Wok erhitzen und die Wa

20 min. normal 04.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus einer Laune heraus an einem trüben Wochenende kreiert... das Ergebnis war überraschend!

30 min. normal 27.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

elegante Vorspeise

25 min. normal 12.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Walnüsse mahlen. Diese mit Mehl, Milch, Eier und Salz verquirlen und 15 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit den Rucola putzen und zur Hälfte in mundgerechte Stücke hacken. Diesen mit Frischkäse und etwas Wasser verrühren. Dann den

40 min. simpel 19.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

edel für das Weihnachtsmenü

40 min. normal 28.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

20 min. simpel 13.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Austernpilze putzen, die großen Pilze davon in Streifen reißen. Die Walnüsse grob hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. 4 Min vor Ende der Kochzeit die Butter in einer Pfanne er

20 min. simpel 31.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in heißer Margarine anschwitzen. Wenn die Champignons gar sind, die gehackten Walnüsse, Salz, Zimt und Mehl hinzufügen. Einige Minuten auf dem Herd durchrühren, dann leicht erkalten lassen. Den Bl

25 min. normal 19.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Pesto die Walnüsse zerkleinern, die getrockneten Tomaten klein schneiden und zusammen mit dem Öl, dem Frischkäse und der Petersilie pürieren. Die Zwiebel fein hacken und in etwas Öl anbraten. Die Speckwürfel und Pfifferlinge zugeben. Ca. 5

15 min. normal 27.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Stiele vom Feldsalat abschneiden, Salatblätter waschen und trocken schleudern. Sherryessig mit Salz und Prise Zucker verrühren. Schalottenwürfel dazu geben, leicht andrücken damit etwas Zwiebelsaft austritt und zusätzlich würzt. Walnussöl einrühren,

15 min. simpel 05.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Salat waschen, trocken schleudern, den Eisbergsalat noch zupfen oder in Streifen schneiden. Ebenso die Champignons und die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, die Möhre reiben oder raspeln und alles mit dem Thunfisch in einer Schüssel vermische

15 min. simpel 12.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Auberginen waschen und halbieren. Mit Messer und Löffel aushöhlen, das Fruchtfleisch aufheben. Die ausgehölten Auberginen anschließend großzügig mit Salz bestreuen, damit das Wasser herausgezogen wird. Jetzt die Zwiebeln schälen, würfeln und im

30 min. normal 09.11.2006