„Baguette“ Rezepte: Pilze 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Zwiebel abziehen, fein würfeln und in heißem Öl andünsten. Hack zufügen und goldbraun krümelig braten. Schmelzkäse und Ketchup zufügen und unterrühren alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Champignons in Scheiben schneiden und unter das Hack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Champignons putzen und vierteln. Kleine Rostbratwürstchen in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den Champignons in der Pfanne in erhitztem Öl braten. Cocktailomaten waschen, dazugeben und in der Pfanne mitbraten, bis die Cocktailtomaten g

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Champignons putzen und in Streifen schneiden. Das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken und beides zum Hackfleisch dazugeben und mit braten. 1 EL Tomatenmark dazugeben und kurz mit anrösten. Mit Salz, P

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Baguette schon ein bis zwei Stunden vor Zubereitung in acht Teile schneiden und aushöhlen. So kann es hart werden und kommt nicht zu weich aus dem Ofen. Den Ofen auf 250°C vorheizen. Die Eier 10 Minuten kochen. Alle Zutaten klein schneiden und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zapiekanki - polnisches Fastfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Champignons abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Kräuterbutter auf mittlerer Stufe in einer Pfanne zerlassen, Pilze, Zwiebel und Schinkenwürfel dazugeben und gut durchbraten. Mit Tessiner

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schalotte und Knoblauch schälen, klein würfeln und im heißen Öl goldbraun braten. Die Nudeln zugeben, 2 Minuten mit rösten und alles mit Brühe ablöschen. Die Paprika vierteln, entkernen, in Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Die Lauchzwiebeln

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr lecker als Beilage oder zu frischem Baguette

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Polnischer Snack, Käse-Champignon Baguette

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker vor dem Fernseher mit frischem Baguette

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

falls ihr einen französischen Weichkäse habt, der schon zu reif ist für den Konsum. Mit Baguette servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

passend zu Semmelknödel, Omelett, Bandnudeln und Baguette

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine "hippe" Vorspeise, die zusammen mit Salat + Baguette im Nu zum Hauptgericht werden kann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

dazu passen Reis oder Baguette

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

dazu passen Tomaten - Knoblauchsoße und Baguette

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super zu Blattsalat und Baguette

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein 20-Minuten Gericht, das zu Baguette oder Reis passt.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Hackfleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebel klein schneiden, Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in ca 1 cm dicke Stücke schneiden. Schweinefilet abbrausen, trocken tupfen und in 4 Medaillons aufteilen. Mit der

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

schnell und sehr einfach zu machen, aber total lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegan, vegetarisch, schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

kurz angebratene Champignons in Knoblauchöl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, vegan möglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Würzbasis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW geeignet, 6 Punkte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

tomatige Abwandlung, die das Fondue fruchtiger, würziger und nicht so gehaltvoll macht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

Putenfleisch in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zwiebeln würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Fleisch darin braten. Mit Mehl bestäuben, Brühe und Wein angießen und alles ca. 10 Minuten k

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

wie auf dem Jahrmarkt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Friséesalat putzen, waschen, abtropfen lassen, in Stücke zupfen. Das Gemüse putzen, waschen. Radieschen, Gurke, Champignons und Paprika in Scheiben, Möhren in feine Stifte, die Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. 2 Tomaten ach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2008