„0gemusefond“ Rezepte: Pilze 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

Zunächst die Nudeln sehr bissfest kochen. Den Gemüsefond zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Dann die kalte Butter und die Trüffelbutter zu dem Fond geben und mit einem Pürierstab so lange aufmixen, bis die Zutaten sich zu einem Schaum verbunden

10 min. simpel 18.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und doch raffiniert

15 min. normal 15.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Pfifferlinge putzen. In einer heißen Pfanne die Speckwürfel in dem Öl anbraten. Zwiebel und die Pfifferlinge dazugeben und 2 Minuten kräftig braten.

40 min. normal 06.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Garnelen

5 min. normal 17.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vom Wirsing die äußeren Blätter abnehmen, blanchieren und kalt abspülen. Den restlichen Wirsing in Streifen schneiden und ebenfalls blanchieren. Speckwürfel in etwas Butter auslassen, mit Mehl bestäuben und die Sahne dazugeben. Die Wirsingstreifen

30 min. normal 17.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis kochen. Die Zwiebel fein würfeln, Die Putenschnitzel in Würfel schneiden und die Pilze putzen und halbieren. Das Fleisch in 1 EL Öl ca. 5 Minuten braten, salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm halten. 1 weiteren EL Öl in der Pfan

15 min. normal 06.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

variabel zu gestalten

10 min. simpel 29.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt als Vorspeise mit Weißbrot

20 min. simpel 03.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in mittelgroße Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, die Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Das Basilikum abzupfen und in feine Streifen schneid

30 min. normal 21.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

fettarm

15 min. simpel 22.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchini gründlich unter kaltem Wasser waschen, längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Zucchinihälften kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, im Eiswasser abschrecken und auf Küchenpapier abtrocknen. Schalotten und 1 Knoblauchzehe abzieh

20 min. simpel 07.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten weich garen. Inzwischen für die Marinade die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Fond in einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Fenchelsamen hinzufügen und 2 Minuten ziehen

20 min. simpel 06.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Schinken, Champignons und Zucchini in Sahnesauce

30 min. simpel 06.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Fond in einem Topf erhitzen und zugedeckt köcheln lassen. Öl und Butter erhitzen. Zwiebeln und Pilze etwa 5 min. darin dünsten, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Salami zugeben und alles noch 3 Min. garen. Reis zufügen und etwa 1 Min. rühren, bis

60 min. normal 04.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Vom Chinakohl 8 schöne, gleichmäßig große Blätter ablösen. Die dicken Blattrippen glatt abschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 – 3 Minuten blanchieren, heraus nehmen und mit Eiswasser abschrecken. Die Blätter auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Die

60 min. normal 26.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten putzen und in Würfel schneiden. Die Champignons in der heißen Butter auf höchster Stufe anbraten und solange köcheln lassen, bis das gesamte Wasser verdunstet ist. Dann die Zwiebeln und die Paprika hinzufügen und 5 Minuten auf kleiner S

20 min. simpel 23.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Idee einer Resteverwertung

20 min. simpel 06.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Wirsingblätter in reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren, mit einer Schaumkelle herausnehmen und kurz in kaltem Wasser abschrecken, dann abtropfen lassen. Die Pilze putzen, größere Pilze halbieren. Die Schalotte schälen und fein hacken.

35 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

fettarm & lecker - (Vollkorn-)Nudel mit cremiger Frischkäsesauce

15 min. simpel 15.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Porree putzen, waschen in 1 cm Scheiben schneiden. Das Kasseler daumennagelgroß würfeln und die Champignons putzen und vierteln. Die Eier 7 - 8 Minuten kochen, schälen und längs halbieren. Einen Messbecher mit Gemüsefond, Schmelzkäse, Wein, Sahn

20 min. normal 01.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und hacken. Den Oregano waschen, trocken schleudern und hacken. Schalotten pellen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Steaks waschen, trocken tupfen un

20 min. simpel 29.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Thai-Spargel und Limonenseitlingen

20 min. simpel 13.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse waschen und putzen. Den Wirsing vom Strunk befreien und in Streifen, die Möhre in dünne Scheiben schneiden. Die Egerlinge mit einem feuchten Tuch abreiben und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Tafelspitz waschen, trocken tupfen un

30 min. normal 09.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Zwiebel pellen und würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden.

20 min. normal 23.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer Pfanne den gehackten Knoblauch, die Pfifferlinge und die Tomaten im Olivenöl anbraten. Sodann mit dem Fond ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach etwas einreduzieren lassen. Derweil die Fettuccine in Salzwasser bissfest kochen un

10 min. normal 25.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 20 cm große Kastenform

25 min. simpel 23.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (16)

dunkelbraune Sauce zu Frikadellen, Bratlingen, Reis, Nudeln usw., auch vegan möglich

10 min. normal 17.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kartoffel schälen und in ca 3-4 cm Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Pilze abbürsten und putzen, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. In ei

30 min. simpel 09.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (31)

Paprika und Fleisch in Streifen schneiden. Pilze evt. halbieren. Vom Chinakohl den Strunk entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Öl im Wok erhitzen, Fleisch anbraten, mit Salz würzen und herausnehmen. Paprika und Champignons im Öl 2-3 Minuten

20 min. normal 05.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein schnelles Gericht für Singles

15 min. simpel 26.04.2013