„"wildschwein"“ Rezepte: Pilze 24 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Grieß, Mehl und Eiern einen Nudelteig kneten, diesen in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Für die Füllung das Wildschweinfleisch durch einen Fleischwolf lassen - evtl. kann das auch der Metzger oder Jäger eu

120 min. pfiffig 03.02.2017
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einfach nur lecker!

40 min. normal 11.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Risotto al Cinghiale

90 min. normal 13.04.2010
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Als Erstes die Pilze putzen und vorbereiten. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Das Wildschwein in kleine Steaks schneiden und trocken tupfen. Eine gusseiserne Pfanne stark erhitzen und die Wacholderbeeren zerdrücken und darin rösten.

90 min. pfiffig 03.01.2009
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Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Pilze putzen und evtl. halbieren. Kartoffeln und Möhren in Scheiben schneiden. Speckwürfel in Butter anbraten, Fleisch und Zwiebeln zugeben und unter Umwenden kräftig anbraten. Res

35 min. normal 09.04.2001
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Das Fleisch unter fließendem Wasser abspülen und auf ein Schneidebrett legen. Das Fett und die Sehnen entfernen. Das Fleisch würzen. Ich verwende hierzu eine Wildschweinwürze. Besteht unter anderem aus Wacholderbeeren, Thymian, Rosmarin, Estragon, Lo

60 min. normal 10.03.2015
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wunderbar aromatisch

30 min. normal 09.01.2009
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Die Keule mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Schmalz in einer Kasserolle erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Den Rotwein angießen und das Fleisch unter regelmäßigem Begießen im auf 180-200° vorgeheizten Ofen ca. eine Stunde garen. Bei Bedarf zu

30 min. normal 31.05.2004
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Schmeckt gewiß auch mit Hausschweinlende.

20 min. normal 06.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eintopf mit gebratenem Gemüse, Pilzen und Wildfleisch

60 min. normal 05.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (91)

Fleisch waschen und gut trocken tupfen. Im heißen Öl rundherum anbraten und warm stellen. Den in Würfel geschnittenen Speck und die gewürfelten Zwiebeln ebenfalls anbraten, das Fleisch wieder dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rotwein und

30 min. normal 17.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (82)

Das Wildschweinfleisch abwaschen und ggf. von Knorpeln oder Knochen befreien. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, bis sie richtig heiß ist. Das Fleisch am Stück scharf anbraten, die obere Seite salzen und pfeffern sowie mit Mehl bestäuben, dann

30 min. normal 29.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

in Buttermilch eingelegter, zeitlich etwas aufwändiger, aber sehr gut vorzubereitender Braten für Gäste

60 min. normal 09.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Keule mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, den Majoran, den Thymian und die zerriebene Knoblauchzehe vermischen und das Fleisch damit einreiben. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Wildschweinkeule darin anbraten. Das Gemüse putzen

35 min. normal 24.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200°C (Umluft: 175°C; Gas: Stufe 3) vorheizen. Die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken. Die Zucchini waschen, putzen, in Würfel schneiden. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, mi

30 min. normal 27.11.2013
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und Kräuterseitlinge mit Thymian

20 min. normal 21.09.2016
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für das Schüsseltreiben nach der Treibjagd

45 min. simpel 22.11.2017
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Niedrigtemperatur

30 min. pfiffig 11.12.2012
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Den Pumpernickel fein reiben, mit flüssiger Butter binden und mit Salz und Zimt abschmecken. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 7 Min. bei 200°C im Ofen braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit der Pumpernickelmasse belegen und 1

60 min. normal 04.01.2010
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Die Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen und mit einem spitzen Messer die Haut um die Mitte der Äpfel herum leicht einritzen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Äpfel auf der mittleren Schiene ca. 15 Min. backen. Erst in den Ofen schieben,

20 min. normal 22.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schnitzelchen flach klopfen, pfeffern, salzen und in heißem Olivenöl von jeder Seite zwei Minuten anbraten. Dann herausnehmen und warm stellen. In der Fleischpfanne zwei Schalotten und Speck andünsten. Mit Rotwein und Fleischbrühe ablöschen, de

45 min. normal 25.04.2001
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So lieben wir die Pizza - super schnell, kross und dünn

20 min. simpel 14.12.2013
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Fleisch mit Salz, Pfeffer, Wildgewürz und Knoblauch einreiben, in etwas Öl beidseitig anbraten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einwickeln. Bratrückstand mit Brühe und Wildfond aufgießen, etwas einkochen lassen, Crème fraiche einrühren. Rahm mit

40 min. pfiffig 08.01.2009
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mit Rauchsalz abgeschmeckt

60 min. normal 17.07.2014