„"pasteten"“ Rezepte: Pilze 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

Champignons und Zwiebel putzen bzw. schälen und klein schneiden. Kasseler in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Pilze und Kasseler darin ca. 8 Minuten anbraten. Mehl darüber stäuben und unter Rühren anschwitzen. Sahne, Majoran und Käs

45 min. simpel 06.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Königinnen - Pastetchen, Ragout fin

45 min. normal 30.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Mett

30 min. normal 23.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten, dann Hackfleisch zugeben und anbraten. Hackfleisch und Zwiebeln aus der Pfan

45 min. normal 01.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig: Das Mehl mit dem Schmalz 1 Ei und 1/2 TL Salz zu einem glatten Teig kneten, anschließend 1 Std. kalt stellen. Für die Füllung: In einer Schüssel Wasser mit Essig mischen. Die Schwarzwurzeln schälen, in 4 cm Stücke schneiden und sofo

30 min. normal 26.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise oder Snack, festlich gut vorzubereiten

50 min. pfiffig 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Butter erhitzen. Die Pilze und die Zwiebel darin 5 - 10 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Fleisch

30 min. normal 24.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und pikant

20 min. normal 20.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

für alle Sauerkrautliebhaber, die es schnell und einfach mögen

15 min. normal 13.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Partyrezept

15 min. normal 12.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere vegetarische Pasteten - Füllung

20 min. normal 30.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Saftige Pastete umhüllt von Schinken und einem Mantel aus Mürbeteig

20 min. normal 23.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Savuporometsäsienipiirakka

25 min. simpel 05.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leber sehr klein geschnitten in Butter ca. 5 Minuten braten. Frühlingszwiebel, Dill und Petersilie fein gehackt hinzufügen. Pfifferlinge ebenfalls klein geschnitten hinzufügen. Eier mit Salz und Pfeffer schlagen, über die Lebermasse geben und vermen

25 min. simpel 06.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pilze putzen, Champignons vierteln und Austernpilze klein schneiden. Das Putenfleisch in Würfel schneiden und in heißem Öl kurz kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Pilze in heißem Fett braten, mit Pfeffer würzen, Wasser un

20 min. normal 03.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut vorzubereiten, für Buffet oder Vorspeise

30 min. normal 23.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Ofen auf 210 Grad vorheizen. Den Blätterteig rechteckig auswallen und von der schmalen Seite für die Verzierung einige Streifen abschneiden. Den restlichen Teig der Länge nach halbieren. Den Schinken auf eine Hälfte des Blätterteigs legen, darauf

30 min. normal 29.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bratwurst aus der Haut drücken, mit dem gewürfelten gekochten und rohen Schinken sowie den gehackten Champignons und der gehackten Petersilie vermengen und mit Cayennepfeffer würzen. Die Masse in eine Kastenform füllen und bei 160 Grad im Backofen 1

20 min. simpel 28.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus den Zutaten für den Teig (Mehl, Butter, Prise Salz und Ei) einen Teig kneten und in Alufolie gewickelt etwa 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. Eine Springform dünn mit dem Teig auslegen und einen 4-5 cm hohen Rand formen. Gehackte Zwiebeln

25 min. normal 14.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Brokkoli und die Karotten kochen, bis sie gar sind. Im Mixer fein pürieren. Die Butter erhitzen und darin die Zwiebel und die Pilze kurz anbraten. In eine große Arbeitsschüssel umfüllen und die Karotten - Brokkoli - Mischung dazugeben. Die Gelat

25 min. normal 22.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein finnisches Rezept

30 min. simpel 04.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 12 Pasteten, vegetarisch

90 min. normal 06.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Alkohol, Füllung für Blätterteig-Pasteten, Schweizer Spezialität

40 min. simpel 29.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

vollwertige, fleischlose Version der bekannten Pastete

45 min. normal 31.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Sinfonie aus Pute, Spargel und Sauce Hollandaise

25 min. normal 12.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

schöne Vorspeise zur Spargelsaison

40 min. normal 25.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

die französische Variante des Filets Wellington

40 min. normal 06.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Blätterteigpasten mit einer Füllung aus Fleisch, Milken und Champignons

40 min. normal 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

außergewöhnlich und raffiniert - perfekt für Gäste und Familie

40 min. pfiffig 14.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Kalbfleisch und die Champignons in kleine Würfel schneiden (ca. 1 x 1 cm). Die Schalotten fein hacken. Die Spargelspitzen in 1,5 – 2 cm große Stücke schneiden. Die Schalotten kurz anrösten, das Kalbfleisch die Champignons, Erbsen und Spargel zufü

30 min. simpel 26.05.2014