„Beilagen Hüttenkäse“ Rezepte: Pilze & Herbst 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als vegetarisches Hauptgericht oder Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Hauptgericht oder Beilage, vegetarisch und als Trennkost geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Frischkäse, vielseitig einsetzbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pfifferlingsfüllung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons säubern und die Stiele rausdrehen. Die Lamellen kann man drin lassen oder rausnehmen, wir lassen sie drin. Die Stiele klein schneiden und beiseitelegen. In einer Schüssel Frischkäse und saure Sahne (Crème fraîche funktioniert auch)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Gemüse und die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in etwas Öl kurz braten, es soll gar, aber noch bissfest sein. Den Bärlauchfrischkäse und die Sahne dazu geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Brokkoli in Röschen teilen und waschen. Die Möhre schälen und schräg in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und ggf. abfädeln. Die Champignons putzen und halbieren. Reichlich Salzwasser mit einer Prise Zucker aufkochen lassen. Brokkoli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gebratenen Champignons - wenn die Herbstzeit beginnt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009