„Salatgurke“ Rezepte: Pilze & Snack 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 18 Bewertungen

Zwiebel abziehen, fein würfeln und in heißem Öl andünsten. Hack zufügen und goldbraun krümelig braten. Schmelzkäse und Ketchup zufügen und unterrühren alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Champignons in Scheiben schneiden und unter das Hack

30 min. normal 02.07.2006
 bei 4 Bewertungen

Den Eisbergsalat waschen und nach Wunsch schneiden. Den Salat in eine Schüssel geben. Nun die Tomaten, Radieschen, die Paprika, Champignons und Salatgurke ebenfalls schneiden und auf den Salat geben. Die rote Zwiebel in Ringe schneiden (Achtung, nu

20 min. simpel 20.10.2013
 bei 1 Bewertungen

mit Valess Filets, Low Carb

15 min. simpel 03.09.2014
 bei 1 Bewertungen

ohne Mayo, für Sommerabende

20 min. normal 04.09.2008
 bei 1 Bewertungen

Für die Marinade alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Petersilienblätter von den Stielen pflücken. Zwiebeln klein würfeln, Spinat verlesen und abbrausen. Die geputzten Champignons, Gurke und Bierschinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten, bis

30 min. simpel 28.02.2013
 bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln gar kochen, pellen und in Scheiben schneiden oder würfeln und in eine Schüssel geben. Den Joghurt mit dem Tomatenmark gut verrühren. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben s

30 min. normal 02.08.2010
 bei 5 Bewertungen

mein superschnelles und leichtes Mittagessen

15 min. simpel 18.08.2010
 bei 0 Bewertungen

Die Eier hart kochen, abkühlen lassen, pellen und vierteln. Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Gurke waschen und in kleine Viertel schneiden. Auf einem Teller erst den Salat legen, dann die anderen Zutaten darüber verteil

20 min. normal 15.02.2006
 bei 0 Bewertungen

auch als Vorspeise geeignet

40 min. normal 20.08.2015
 bei 0 Bewertungen

Löffelfood asiatisch gewürzt

15 min. simpel 09.01.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Champignons in Stücke schneiden. Die Karotte schälen und in feine Stifte hobeln. Die Wurst in Streifen schneiden. Die Salatgurke schälen und halbieren und die Kerne aus der Mitte lösen. Das Gurkenfleisch in feine Würfel schneiden. Die Essiggurken

20 min. simpel 30.09.2018
 bei 2 Bewertungen

Gewässerte Matjesfilets, Champignons und Salatgurke in feine Streifen schneiden. Paprikastreifen und grob gehacktes Ei dazumengen. Mayonnaise mit etwas Kondensmilch sämig rühren und würzen, unter den Salat mischen, gut durchziehen lassen, nochmals ab

35 min. simpel 05.02.2013
 bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen und waschen. Salat, Paprika, Gurke, Tomaten, Champignons, Feta, Gouda, Mozzarella und Fleischwurst klein schneiden und in eine Schüssel geben. Den Mais dazu geben. Öl mit 30 ml Wasser und dem Dressing mischen. Zucker und Zitronensa

20 min. normal 07.12.2008
 bei 1 Bewertungen

ein leckerer Partysalat

45 min. simpel 11.10.2007
 bei 1 Bewertungen

Pasta nach Anleitung bissfest kochen. Sojaschnetzel nach Anleitung zubereiten. Bei gepufften Schnetzeln am besten Wasser in einem Wasserkocher erhitzen, die trockenen Schnetzel in einen Topf geben, mit Salz oder Gemüsebrühepulver bestreuen, das he

20 min. normal 07.03.2019
 bei 1 Bewertungen

mit frischen Champignons

25 min. simpel 12.11.2007
 bei 0 Bewertungen

Den Spinat und den Rucola putzen, gründlich waschen und trocken schleudern. Die Möhren schälen und in feine Streifen raspeln. Die Gurke in Scheiben hobeln. Die Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbie

20 min. normal 02.08.2005
 bei 0 Bewertungen

mit Roastbeef und Pilzen

30 min. simpel 20.03.2010
 bei 0 Bewertungen

Salat mit Orangensalz und Balsamico Creme

30 min. simpel 03.02.2012
 bei 2 Bewertungen

Die Champignons in Scheiben schneiden. Den Eisbergsalt sowie den Lollo Rosso in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten achteln und von Strunk befreien. Die Gurke in Scheiben schneiden. Die Zwiebel häuten und in Scheiben schneiden. Den Paprika in dünne

25 min. normal 27.07.2007
 bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste waschen. In etwas Brühe garen, herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Haut und Knochen entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwischenzeitlich das Wasser der Champignons abgießen und evtl. in Scheiben oder Viertel schneiden (

35 min. normal 09.12.2006