„Käse-sahne“ Rezepte: Pilze & Fisch 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

Fischfilet mit Haube aus Champignons, Tomaten und Käse

30 min. normal 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

SiS-tauglich

15 min. normal 20.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Anschließend durch ein Sieb abschütten. Den Thunfisch abtropfen lassen. Die abgetropften Pilze klein schneiden und mit den übrigen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles mit den Spät

20 min. simpel 21.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

im Ofen gebacken

10 min. simpel 10.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Röstiecken bei 175 Grad Umluft etwa 10 Minuten vorgaren. In der Zwischenzeit den aufgetauten Blattspinat gut ausdrücken. Die gewürfelte Zwiebel und die in Scheiben geschnittenen Champignons in heißem Öl andünsten. Kurz vor Ende die gepressten

10 min. simpel 29.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Teig nach Packungsanweisung zubereiten. Ausrollen und eine gefettete Pizzaform damit auslegen. Die Champignons in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen. Die Tomaten mit Sahne, Eigelb, Käse und fein gehackten Sardellenfilets mischen. Mit

20 min. normal 02.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Thunfisch

20 min. normal 08.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell gemacht und sehr lecker

30 min. normal 21.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Den Katenschinken in einer Pfanne auslassen, die Zwiebel und Champignons zugeben und leicht dünsten. Die Fischfilets abwaschen, trocken tupfen und mit wenig Zitronensaft

25 min. normal 25.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (18)

Backofen auf ca. 200° vorheizen. Die Nudeln bissfest kochen, Champignons und Tunfisch abgießen (den Saft auffangen), Tomaten abgießen. Nudeln, Tomatenstückchen, Champignons und Thunfisch in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine

20 min. simpel 27.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (97)

Die Tortellini kochen und danach abtropfen lassen. Währenddessen die Champignons waschen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel in sehr kleine Stückchen zerpflücken. Die Sahne erhitzen (noch ni

25 min. normal 02.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schollenfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Käsescheiben längs dritteln, dann je einen Käsestreifen in ein Fischfilet einrollen. Fischröllchen in eine gefettete feuerfeste Form setzen. Schalotte

25 min. simpel 08.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Schinken, die Salami und den Gouda in Würfel schneiden. Den Thunfisch zerkleinern. Schinken, Salami, Gouda und Thunfisch mit Nudeln, Tomaten und Champignons mischen. Alles in eine

20 min. normal 28.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit Wasser bedecken und so lange kochen, bis sie sehr weich sind. In der Zwischenzeit den Fisch salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Das Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen und de

30 min. normal 10.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhaft und würzig im Geschmack

20 min. simpel 19.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln in Salzwasser mit einem Spritzer Pflanzenöl kochen, bis sie schön weich sind. Olivenöl in einen Topf geben und anschließend die Champignons dazugeben. Kurz anbraten und daraufhin sowohl Tomatenmark als auch Sahne und Schmand dazugeben und

20 min. simpel 13.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Gut aus dem Vorrat zu kochen

20 min. normal 04.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein Gericht für die Festtafel, absolut lecker, absolut einfach

35 min. simpel 10.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnellgericht

15 min. simpel 21.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, in 0,5 cm Scheiben schneiden. Die Zucchini ebenfalls in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Die Champignons putzen (nicht waschen) und in Scheiben schneiden. Oregano und Thymian abzupfen und hacken. Die Rotbarbenfilets salzen,

30 min. normal 11.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze in Scheiben und die Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Currypaste und die Sardellen in einem großen Topf in etwas Öl anschwitzen. Anschließend die Pilze und die Zwiebeln dazugeben und mit anschwit

15 min. normal 08.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Soße die Margarine in einer Pfanne schmelzen, das Mehl hinzugeben und kurz anschwitzen. Mit der Milch ablöschen. Die Sahne und das Wasser hinzugeben. Mit reichlich Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und einige Minuten köcheln las

30 min. normal 24.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln kochen und in eine Auflaufform geben. Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Champignons dazugeben und mitbraten. Tomaten und Tomatenmark dazugeben und mitbraten. Thunfisch unterheben und mit der Sahne aufgießen. Mit der Brühe und Balsamico C

30 min. normal 28.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Heizen Sie den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) vor. Setzen Sie in einer etwas größeren Pfanne (25 – 30 cm) Wasser mit einer großen Prise Salz auf und bringen es zum Kochen. Nehmen Sie immer 2 Lasagneplatten und legen sie in Plusf

30 min. normal 21.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis nach Packungsanweisung kochen und anschließend auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Die Zucchini waschen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. In einem Topf mit ganz wenig Brühe sanft al dente ziehen lassen. Die Zucchini auf dem Rei

40 min. normal 02.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse in eine Auflaufform geben. Den mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzten Fisch (gefrorenen Fisch vorher auftauen lassen) darauf legen. Den geriebenen Käse zusammen mit Crème fraiche oder saurer Sahne verrühren und darüber geben. Einige

20 min. normal 08.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Warum diese Rigatoni ausgerechnet 'Istanbul' heißen, weiß ich leider nicht. Sie schmecken aber Groß und Klein und sind superschnell gemacht. Zuerst einen großen Topf Salzwasser aufsetzen und die Rigatoni nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das

20 min. simpel 14.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wein mit 1/2 l Wasser, Zwiebelhälften, mit Lorbeerblätter, Salz, Pfefferkörnern, 10 Min. kochen. Die Fischfilets einlegen und bei stark reduzierter Hitze 2-3 Min. pochieren, anschließen abtropfen lassen. Inzwischen die gehackte Zwiebel mit den Cham

15 min. normal 09.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen in Salzwasser in 6 - 7 Min. garen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Bohnen und Tomaten vermischen und mit Salz würzen. Für die Soße alle Zutaten in einem Mixer schaumig schlagen und abschmecken. Die Forellenfilets etwas sal

25 min. simpel 22.06.2015