„Hühnerkeule“ Rezepte: Pilze & Geflügel 107 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 31 Bewertungen

mit würzigem Champignonsaft

25 min. normal 15.03.2010
bei 324 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. Die Schenkel großzügig mit Hähnchengewürz, Paprika und der gekörnten Brühe würzen. Achtung, die Schenkel nicht einölen. Anschließend die Kartoffeln schälen und in mu

25 min. normal 27.10.2005
bei 71 Bewertungen

mit Champignon, Tomate und Oliven SIS und Low Carb tauglich

20 min. simpel 24.05.2013
bei 15 Bewertungen

Die Hähnchenschlegel mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz in einer Kasserolle heiß werden lassen. Zunächst den Frühstücksspeck darin knusprig anbraten und herausnehmen. In dem gleichen Topf der Reihe nach die Hähnchenschlegel und die geviert

45 min. normal 27.10.2006
bei 6 Bewertungen

Eine Marinade aus Honig, Balsamicoessig, Sojasoße und Sambal Oelek herstellen. Wer es nicht so gerne scharf mag, kann das Sambal Oelek auch weglassen. Die Hähnchenschenkel damit gut einreiben und beiseite legen. Dann Tomate, Paprika, Schalotte und C

20 min. normal 13.12.2012
bei 7 Bewertungen

Den Römertopf wässern. Die Auberginen in Würfel von ca. 2 cm Kantenlänge schneiden, in einer Schüssel mit Salz vermischen und stehen lassen. Das Salz zieht Wasser und Bitterstoffe aus den Auberginen. Öl mit Paprikapulver und Salz mischen. Die Hähnch

40 min. normal 03.05.2014
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln und das Gemüse in kleine Würfel schneiden, die Champignons vierteln. Erst die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Anschließend die Paprika und Zucchini dazugeben. So lange anbraten, bis sie ein wenig Farbe bekommen. Zum

15 min. simpel 02.08.2018
bei 3 Bewertungen

Farshirovannie kurinie nozhki

60 min. normal 08.10.2013
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter die Hähnchenschenkel von beiden Seiten anbraten. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und die Hähnchenschenkel herausnehmen. Die Zwiebelwürfel und die Champig

30 min. normal 06.08.2014
bei 5 Bewertungen

Speck grob würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe hacken und im Speck anschwitzen. Hähnchenschenkel von beiden Seiten mit Pfeffer, Salz und Kräutern der Provence würzen. Anschließend auf der Hautseite zum Knoblauch u

30 min. normal 01.07.2014
bei 3 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in einer genügend großen Pfanne in 2 EL Olivenöl zunächst auf der Hautseite knusprig braten und vor dem Wenden noch mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die andere Seite braun braten und dann auch diese Seite würzen. Den Knoblauch ze

15 min. normal 09.01.2017
bei 5 Bewertungen

nach "Rum-Fort"-Art

20 min. simpel 15.02.2011
bei 4 Bewertungen

Hähnchenkeulen vom Fett befreien, waschen, trocken tupfen. In eine große Auflaufform legen und mit Hähnchengewürz, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Bisschen Olivenöl drauf und für 30 Min bei 200 Grad in den Ofen. Gemüse waschen und putzen. Kartoffel

30 min. normal 15.10.2004
bei 3 Bewertungen

gutes Olivenöl und frisches Gemüse mit vielen Kräutern

25 min. normal 08.06.2010
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel großzügig mit Currypulver bestreuen und im Backofen in einer Form mit Margarine garen. Reis waschen und ca. 20 Minuten im heißen Wasser quellen lassen. Etwas Butter in einem Topf zerlaufen lassen, eine Prise Salz und den Reis mi

20 min. normal 05.05.2009
bei 0 Bewertungen

Den Römertopf ca. 1 Stunde zuvor wässern. Die Paprikaschoten entkernen und achteln, dann in fingerbreite Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und halbieren und in möglichst dünne Halbringe schneiden. Die Champignons vierteln. Den Feta- Käse in Wür

45 min. normal 06.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen mit etwas Öl einpinseln, salzen, mit Paprikapulver einreiben und bei 200° Ober/Unterhitze für 50 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. Den Reis nach Packungsangabe kochen. In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf zerge

15 min. simpel 16.05.2008
bei 6 Bewertungen

Ofengericht

20 min. normal 28.08.2017
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ca. 1 EL Mayonnaise, 1 EL Olivenöl, 1 TL Tomatenmark, 1 Knoblauchzehe, Paprika, Salz, Pfeffer, Hähnchengewürzsalz und 1 TL Senf in einer kleinen Schüssel mischen. Die Hähnchenschenkel mithilfe ein

10 min. normal 22.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in einen Bräter geben. Die Paprika und Zucchini in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und die Zitrone achteln. Das Gemüse, die Zwiebel und Zitrone mit in den Bräter geben. Die ganzen Knoblauchzehen dazu. Dann das Ganze

25 min. simpel 01.06.2010
bei 0 Bewertungen

lecker und unkompliziert aus dem Ofen, Paleo

25 min. normal 03.12.2017
bei 4 Bewertungen

zartes Hühnchen in cremiger Soße, ideal für Partys

30 min. normal 16.04.2014
bei 3 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen gut mit Salz und beiden Sorten Paprikapulver würzen. In eine große Auflaufform legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen. Nach ca. 40 Minuten die gewürfelten Paprikaschoten zugeben und unter die Keulen legen, dann weitere

15 min. normal 04.05.2008
bei 2 Bewertungen

Den Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C). Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Fettpfanne des Backofens legen. Ca. 15 Minuten backen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Stüc

35 min. simpel 23.06.2015
bei 0 Bewertungen

aus dem Römertopf

30 min. simpel 12.05.2011
bei 0 Bewertungen

Alles aus einer (backofentauglichen) Pfanne

30 min. simpel 05.04.2018
bei 1 Bewertungen

Arroz al horno con pollo, setas (hongos) y garbanzos

25 min. normal 17.09.2015
bei 1 Bewertungen

türkisch-orientalisch

45 min. pfiffig 07.02.2018
bei 2 Bewertungen

Französischer Schmortopf mit Hähnchenschenkeln

45 min. normal 11.08.2014
bei 6 Bewertungen

Hähnchenkeulen in Rotweinsauce, französische Art

20 min. normal 31.08.2009