„Hühnerkeule“ Rezepte: Pilze & fettarm 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

aus dem Römertopf

30 min. simpel 12.05.2011
bei 3 Bewertungen

Die Keulen abbrausen und in Salzwasser garen. Reis separat aufsetzen und in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons abreiben und in Scheiben schneiden. Die Keulen nach etwa 30 Minuten rausne

20 min. normal 20.05.2008
bei 1 Bewertungen

Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1 EL Öl bestreichen. In eine große Auflaufform legen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Umluft ca. 35 Minuten braten. Möhren würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und

30 min. normal 14.02.2008
bei 7 Bewertungen

ein einfaches Gericht und macht sich praktisch von alleine

20 min. normal 22.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in heißem Salzwasser garen. Das Fleisch von den Knochen lösen, Haut ebenfalls entfernen und das Fleisch in Stücke schneiden. Butterschmalz erhitzen und Paprika und Champignons darin dünsten. Mit Geflügelfond und Wein ablöschen,

35 min. normal 05.10.2009
bei 4 Bewertungen

schmeckt wie beim Lieblingschinesen

40 min. simpel 05.02.2013