„Beilagen Hüttenkäse“ Rezepte: Pilze & einfach 18 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (7)

zu Pasta

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

perfekt als Beilage oder einfach mal so, sehr einfach und schnell

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

als vegetarisches Hauptgericht oder Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (25)

mit Frischkäse - Weißwein - Sauce à la Marlene

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Frischkäse, vielseitig einsetzbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Champignons putzen. Die Stiele herausdrehen und klein schneiden. Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Schinken würfeln. Die klein geschnittenen Champignonstiele zusammen mit den Zwiebelwürfeln und den Schinkenwürfeln in eine Pfanne geben und darin anb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln klein schneiden und mit etwas Olivenöl braten, bis sie langsam braun werden. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Stücke schneiden. Ich hatte relativ kleine und hab sie geviertelt. Wenn die Zwiebel beginnt braun zu werden, d

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Gefüllte Pilze gehen auch immer beim BBQ

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Pilze waschen, Stiele herausdrehen; Kräuter + Pilzstiele klein hacken, Knobi pressen. Alles mit dem Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann in die Pilzköpfe füllen und jeweils mit einem Stückchen Kräuterbutter belegen. Auf ein m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (50)

ww-geeignet, 1,5* Gesamt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, für den Backofen oder Grill

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze putzen. Den Stiel herausbrechen und mit einem scharfen Messer die Pilze vorsichtig etwas aushöhlen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die ausgehöhlten Pilzköpfe mit Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse mit dem Pesto gut vermischen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Gemüse und die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in etwas Öl kurz braten, es soll gar, aber noch bissfest sein. Den Bärlauchfrischkäse und die Sahne dazu geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Salzwasser vorkochen. Dann in einer Pfanne anbraten, bis die leicht goldbraun werden. Unterdessen mit der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze zubereiten und in diese eine Dose Champignons und die Erbsen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, in die Teigmasse 3 EL gehackte gemischte Kräuter, Salz und Pfeffer geben, dann ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Die Steinpilze einweichen, dann gut ausdrücken. Den Mangold waschen, p

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarische Spaghettisoße mit Brokkoli, Champignons, Möhren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kohlrabi schälen und einen Deckel abschneiden. Kohlrabi bis auf einen 1/2 cm breiten Rand aushöhlen. Das Innere ganz fein hacken und beiseite stellen. Kohlrabi und Deckel in reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren (3-4 Min.). Rausholen und be

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2011