„Hühnerkeule“ Rezepte: Pilze & Schnell 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 31 Bewertungen

mit würzigem Champignonsaft

25 min. normal 15.03.2010
bei 3 Bewertungen

gutes Olivenöl und frisches Gemüse mit vielen Kräutern

25 min. normal 08.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen mit etwas Öl einpinseln, salzen, mit Paprikapulver einreiben und bei 200° Ober/Unterhitze für 50 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. Den Reis nach Packungsangabe kochen. In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf zerge

15 min. simpel 16.05.2008
bei 1 Bewertungen

Hühnerschenkel salzen und pfeffern und in etwas Butterschmalz von beiden Seiten anbraten. Mit Weißwein ablöschen und zugedeckt ca. 1/2 Stunde köcheln lassen. Hühnerschenkel herausnehmen und warm stellen. 3-4 EL Creme fraiche in die Sauce geben und

20 min. normal 22.12.2006
bei 4 Bewertungen

entbeinte Hähnchenschlegel

15 min. simpel 04.06.2010
bei 2 Bewertungen

Mit Champignons und Zwiebeln

20 min. normal 02.03.2009
bei 0 Bewertungen

einfach und leicht im Magen

20 min. simpel 30.10.2015
bei 7 Bewertungen

ein einfaches Gericht und macht sich praktisch von alleine

20 min. normal 22.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in heißem Salzwasser garen. Das Fleisch von den Knochen lösen, Haut ebenfalls entfernen und das Fleisch in Stücke schneiden. Butterschmalz erhitzen und Paprika und Champignons darin dünsten. Mit Geflügelfond und Wein ablöschen,

35 min. normal 05.10.2009
bei 1 Bewertungen

Hähnchenoberschenkel

30 min. normal 28.06.2007