„Beilagen Hüttenkäse“ Rezepte: Pilze & warm 20 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal fürs Buffet, als Vorspeise oder Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

als Vor- oder Hauptspeise, Beilage. Raffiniert und sehr pikant

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch, mit Frischkäse und Zwiebeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Frischkäse, vielseitig einsetzbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Champignons putzen. Die Stiele herausdrehen und klein schneiden. Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Schinken würfeln. Die klein geschnittenen Champignonstiele zusammen mit den Zwiebelwürfeln und den Schinkenwürfeln in eine Pfanne geben und darin anb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, perfekt zum Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Gefüllte Pilze gehen auch immer beim BBQ

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Pilze waschen, Stiele herausdrehen; Kräuter + Pilzstiele klein hacken, Knobi pressen. Alles mit dem Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann in die Pilzköpfe füllen und jeweils mit einem Stückchen Kräuterbutter belegen. Auf ein m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (50)

ww-geeignet, 1,5* Gesamt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, für den Backofen oder Grill

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Stiele der Champignons ausdrehen, mit Zitronensaft beträufeln und fein hacken. Champignonhüte in der Butter kurz dünsten, herausnehmen. Gehackte Stiele und Petersilie braten, bis alles Flüssigkeit verdampft ist, würzen und in die Hüte füllen. Je 1/2

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons säubern und die Stiele rausdrehen. Die Lamellen kann man drin lassen oder rausnehmen, wir lassen sie drin. Die Stiele klein schneiden und beiseitelegen. In einer Schüssel Frischkäse und saure Sahne (Crème fraîche funktioniert auch)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze putzen. Den Stiel herausbrechen und mit einem scharfen Messer die Pilze vorsichtig etwas aushöhlen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die ausgehöhlten Pilzköpfe mit Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse mit dem Pesto gut vermischen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Estragon, zum Grillen, Mittag- oder Abendessen für SiS Insulintrennkost

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Low-Carb, SIS-tauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, für Sesamliebhaber, auch als Vorspeise geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, in die Teigmasse 3 EL gehackte gemischte Kräuter, Salz und Pfeffer geben, dann ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Die Steinpilze einweichen, dann gut ausdrücken. Den Mangold waschen, p

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Champignons entstielen und in eine flache Auflaufform (24x28cm) setzen. Knoblauchzehe zerdrücken, Champignonstiele, Blattspinat und Bärlauch klein schneiden. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Knoblauch darin andünsten, Spinat, Bärlauch und Champign

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009