„Rüblie“ Rezepte: Pilze & Lactose 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lactose
Pilze
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
Vegetarisch
Wild
bei 40 Bewertungen

ein einfaches, aber dekoratives vegetarisches Gericht, das auch zum Abnehmen geeignet ist

30 Min. normal 05.06.2010
bei 9 Bewertungen

Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden. Kohlrabi in Stifte, Möhren in halbe Scheiben und Champignons in Scheiben schneiden. 2 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzelstreifen darin ca. 5 Min. scharf anbraten. Salzen, pfeffe

10 Min. normal 09.04.2010
bei 7 Bewertungen

Die Möhren waschen, schälen und in Scheibens schneiden. Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen, mit einem Küchenpapier feucht abreiben und halbieren. Den Camembert in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schnittlauch wasche

30 Min. simpel 15.11.2008
bei 5 Bewertungen

Skreifilet mit einem scharfen Messer jeweils 2 mm oberhalb und unterhalb längs der Mittellinie durchtrennen. Der dünne Streifen aus der Mitte enthält die restlichen Gräten des Filets und wird entsorgt. Das jetzt grätenfreie Fleisch in mehrere Teile s

45 Min. normal 11.03.2008
bei 6 Bewertungen

feine, gesunde Gemüsesuppe

25 Min. simpel 11.03.2013
bei 0 Bewertungen

Low Carb

30 Min. simpel 29.11.2017
bei 8 Bewertungen

Zucchini und Karotte schälen, in Scheiben schneiden und leicht in etwas Öl anbraten. Danach in eine Auflaufform legen, salzen und pfeffern. Die Nudeln bissfest kochen, auf die angebratenen Gemüse legen. Pilze und Zwiebeln in Würfel schneiden, anbra

30 Min. normal 09.12.2008
bei 1 Bewertungen

Kalorienarm, ohne Sahne

10 Min. normal 22.09.2015
bei 1 Bewertungen

Die Champignons mit den Gnocchi in Chiliöl anbraten. Die Erbsen, Möhren und den Mais dazugeben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen. Die Creme fraîche unterheben. Mit den Gewürzen abschmecken. Den Knoblauch dazugeben. Alles in eine oder mehrere Auflauffor

20 Min. simpel 26.01.2014
bei 5 Bewertungen

mit Schweinefilets, Möhren, Champignons und Kartoffeln

35 Min. normal 03.01.2006
bei 3 Bewertungen

mit Champignons und Möhren

20 Min. normal 28.03.2010
bei 28 Bewertungen

Hähnchenfilet würfeln und in einer großen Pfanne anbraten. Den Lauch in Ringe, die Möhren in Scheiben und die Champignons in Viertel schneiden. Alles zusammen in die Panne mit dem Fleisch geben und mit anbraten. Nach ca. 5 min. alles mit der Gemüseb

20 Min. normal 11.01.2009
bei 349 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen, enthäuten und parieren. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Fleisch darin in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen, fein würfeln und zur Brühe zugeben. Nach der Ga

20 Min. normal 21.02.2008
bei 46 Bewertungen

wenige Kohlenhydrate

15 Min. simpel 02.01.2015
bei 3 Bewertungen

einfach und gesund

20 Min. simpel 13.03.2017
bei 5 Bewertungen

Das Gemüse klein schneiden, die Karotten in der Pfanne anbraten und danach Zucchini, Paprika, Champignons, Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten. Die Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln nach Packungsweisun

20 Min. simpel 22.10.2015
bei 2 Bewertungen

Brokkoli in Röschen teilen und waschen. Paprika in etwas größere Stücke, die Karotten in Scheiben schneiden. Die Champignons vierteln oder halbieren oder die ganz kleinen so lassen, wie sie sind. Zuerst die Karotten und Paprika in Sesamöl anbraten,

15 Min. simpel 19.12.2014
bei 2 Bewertungen

vegetarisch und super für Kids

20 Min. simpel 06.02.2015
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch, schnelle Resteverwertung

20 Min. simpel 15.11.2016
bei 15 Bewertungen

Die Forellen schuppen, waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer komplett (auch die Bauchhöhle) würzen und in die Bauchhöhle dick Petersilie einlegen. Die Butter in 4 flache Stücke schneiden und in den Bauchraum geben. Den Fisch in die Folie le

30 Min. normal 08.08.2006
bei 2 Bewertungen

Blitzrezept für 4 Personen

15 Min. normal 23.12.2011
bei 13 Bewertungen

Den Wirsing in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Öl in einen Topf geben. Zwiebeln, Karotten und Pilze nacheinander hinzugeben und anbraten. Den Wirsing kurz mit anbraten. Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Gemüsebrühe u

25 Min. normal 03.01.2018
bei 15 Bewertungen

Champignon-Rezept

10 Min. simpel 03.12.2015
bei 21 Bewertungen

Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden, dann zum Fleisch geben und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Zitronensaft dazugeben und 10 Minuten garen. Zuletzt Schm

20 Min. normal 02.04.2005
bei 2 Bewertungen

für eine Auflaufform

30 Min. normal 21.03.2017
bei 89 Bewertungen

Die Spätzle in etwas Butter braten. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Als erstes die Karotten in der Butter

20 Min. normal 07.12.2016
bei 5 Bewertungen

Zuerst die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, danach den Schweinelachs vom groben Fett befreien und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in einer Pfanne oder einem beschichteten Topf mit heißen Öl anbraten, bis das Fleisch leicht Far

45 Min. simpel 03.01.2014
bei 10 Bewertungen

Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Pilze putzen und evtl. halbieren. Kartoffeln und Möhren in Scheiben schneiden. Speckwürfel in Butter anbraten, Fleisch und Zwiebeln zugeben und unter Umwenden kräftig anbraten. Res

35 Min. normal 09.04.2001
bei 13 Bewertungen

Den Schweinelachs in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit Salz und Pfeffer darin scharf anbraten, bis es gut braun ist. Die Möhren schälen und in Würfel schneiden, Champignons waschen, trocken tupfen und in Schei

50 Min. normal 12.09.2010
bei 26 Bewertungen

Das Fleisch in Stücke schneiden und abgedeckt für mindestens 2 Stunden in Rotwein einlegen. Dazu gibt man die Petersilie, Thymian und das Lorbeerblatt. Den Speck kleinschneiden und die Möhren und den Knoblauch würfeln. Das Fleisch aus der Marinade

50 Min. normal 27.08.2007