„Hühnerkeule“ Rezepte: Pilze & Suppe 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Die Keulen abbrausen und in Salzwasser garen. Reis separat aufsetzen und in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons abreiben und in Scheiben schneiden. Die Keulen nach etwa 30 Minuten rausne

20 min. normal 20.05.2008
bei 1 Bewertungen

Getrocknete Shiitake-Pilze in einer großen Schüssel mit heißem Wasser ca. 30 min einweichen. Anschließend abgießen, dass Einweichwasser jedoch aufbewahren. Stiele der Pilze abschneiden. Inzwischen Erdnüsse in einer kleinen Pfanne unter Rühren ca. 5

35 min. normal 20.02.2019
bei 4 Bewertungen

schmeckt wie beim Lieblingschinesen

40 min. simpel 05.02.2013
bei 0 Bewertungen

wärmendes Aroma für kalte Tage, aus dem Schnellkochtopf

60 min. normal 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

Beliebte Bauernsuppe in Szechuan, die hier jedoch ohne Hühnerblut zubereitet wird.

30 min. normal 01.01.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzige Hühnersuppe mit Eiernudeln und Ingwer. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 min. normal 07.03.2019