„Hühnerkeule“ Rezepte: Pilze & Auflauf 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen gut mit Salz und beiden Sorten Paprikapulver würzen. In eine große Auflaufform legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen. Nach ca. 40 Minuten die gewürfelten Paprikaschoten zugeben und unter die Keulen legen, dann weitere

15 min. normal 04.05.2008
bei 2 Bewertungen

Mit Champignons und Zwiebeln

20 min. normal 02.03.2009
bei 2 Bewertungen

Spaghetti Tetrazzini

45 min. normal 04.03.2013
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in einer Pfanne in Olivenöl rundherum braun braten. Dann in eine Auflaufform oder Reine legen. In der gleichen Pfanne die Zwiebeln mit den Kartoffeln anbraten und die Knoblauchzehen dazugeben. Die Pilze ebenfalls mit anbraten. M

30 min. normal 10.09.2010