„Hühnerkeule“ Rezepte: Pilze & Sommer 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 15 Bewertungen

Die Hähnchenschlegel mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz in einer Kasserolle heiß werden lassen. Zunächst den Frühstücksspeck darin knusprig anbraten und herausnehmen. In dem gleichen Topf der Reihe nach die Hähnchenschlegel und die geviert

45 min. normal 27.10.2006
bei 3 Bewertungen

gutes Olivenöl und frisches Gemüse mit vielen Kräutern

25 min. normal 08.06.2010
bei 6 Bewertungen

Ofengericht

20 min. normal 28.08.2017
bei 0 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abtropfen und erkalten lassen. Erbsen auftauen lassen. Mais und Pilze abtropfen lassen. Paprika putzen waschen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Salatcreme, Quark, Crème

60 min. normal 03.08.2009
bei 7 Bewertungen

ein einfaches Gericht und macht sich praktisch von alleine

20 min. normal 22.07.2009
bei 117 Bewertungen

Gelingt garantiert und schmeckt

30 min. simpel 20.03.2009
bei 1 Bewertungen

Hähnchenoberschenkel

30 min. normal 28.06.2007
bei 0 Bewertungen

einfach lecker!

25 min. normal 20.08.2012
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 200° (Umluft180°) vorheizen. Alle Keulen mit Salz und Pfeffer würzen. Honig, 2 EL Öl und 3 EL Sojasauce verrühren und die Keulen damit bepinseln. Die Gänse- und Entenkeulen für in einen Bräter legen und in den Ofen stellen, nach 10 Minu

30 min. normal 08.10.2007