„Kalb“ Rezepte: Pilze & Rind 42 Ergebnisse

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Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 9 Bewertungen

mit Pilzen

40 min. normal 26.01.2009
 bei 1 Bewertungen

Das Herz in mundgerechte Stücke schneiden, Perikard und Klappenansätze entfernen, sodass lediglich die Muskelschicht übrig bleibt. Die Stücke abwaschen und kräftig in Olivenöl anbraten. Kräftig salzen nachdem das Wasser abgezogen ist. Die Gemüsezwieb

150 min. normal 12.11.2014
 bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

20 min. simpel 15.01.2010
 bei 0 Bewertungen

mit Kroketten

10 min. normal 14.03.2011
 bei 1 Bewertungen

Eine Kastenform (mit 1,5 l Fassungsvermögen) einfetten und mit Backpapier auskleiden. Die Pappardelle in reichlich kochendem Salzwasser in einem großen Topf bissfest garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Sem

30 min. normal 18.11.2013
 bei 2 Bewertungen

lecker zu feinen Spätzle

10 min. simpel 20.03.2015
 bei 0 Bewertungen

mit Bandnudeln

25 min. normal 01.02.2016
 bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Olivenöl in einer genügend großen Pfanne erhitzen und die Kalbsmedaillons von jeder Seite scharf anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer n.B. würzen. Anschließend herausnehmen und in eine genügen

120 min. pfiffig 26.01.2017
 bei 5 Bewertungen

Tafelspitz vom Kalb mal anders, zart und saftig

20 min. simpel 13.02.2017
 bei 5 Bewertungen

Medaillons vom Rind oder Kalb mit ganz besonderen edlen Zutaten

30 min. pfiffig 10.02.2011
 bei 5 Bewertungen

Tafelspitz vom Kalb

60 min. normal 20.08.2008
 bei 4 Bewertungen

Gefüllte, gebackene Kalbs- oder Schweinerouladen

30 min. normal 13.01.2009
 bei 0 Bewertungen

geht mit Kalb, Pute oder Schwein, mit oder ohne Pilze

30 min. simpel 07.01.2013
 bei 1 Bewertungen

Das Wasser mit etwas Salz, der in Viertel geschnittenen Zwiebel und dem gewaschenen Suppengrün zum Kochen bringen. Das Kalbfleisch und die gut gewaschene, gebürstete, vom Schlund befreite Zunge hineingeben, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze

45 min. normal 22.10.2012
 bei 1 Bewertungen

Fleisch würfeln, mit der Gewürzmischung bestreuen und in eine große Bratpfanne füllen. Lauch in Ringe schneiden und mit den Pilzen darauf geben. Speck und Zwiebeln anbraten, erkalten lassen und ebenfalls in die Pfanne geben. Sahne und Jägersauce aufk

20 min. simpel 17.06.2007
 bei 1 Bewertungen

Champignons waschen und putzen. Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Speck ebenfalls würfeln. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne heiß werden lassen und die Kartoffelwürfel darin unter häufigem Wenden in ca. 15 Minuten goldbr

25 min. normal 23.04.2002
 bei 0 Bewertungen

Zwiebeln abziehen, würfeln. Mit den Pilzen und Salbei mischen. Geschnetzeltes in heißem Butterschmalz in zwei Portionen goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Salbei-Pilze ca. 5 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Sahne zugießen

15 min. simpel 31.08.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Koteletts klopfen, am Rand mehrmals einschneiden, salzen und auf einer Seite in Mehl tauchen. Die Butter erhitzen und die Koteletts zuerst auf der bemehlten, dann auf der anderen Seite zu schön brauner Farbe braten, heraus nehmen und warm halten

10 min. simpel 17.10.2008
 bei 0 Bewertungen

1 Liter Wasser mit Salz, Lorbeerblatt und Nelken aufkochen. Fleisch und Zunge hineingeben. 75 Min. garen. Pilze abtropfen lassen und in der Butter braten. Salzen und pfeffern. Fleisch und Zunge aus dem Topf nehmen und in Scheiben schneiden. 3/8 l B

60 min. normal 12.06.2013
 bei 1 Bewertungen

Paprikaschoten längs halbieren, entkernen und waschen. Kalbsteaks trocken tupfen und quer halbieren. Jeweils eine Fleischhälfte in die Paprikahälften legen und salzen. Getrocknete Tomaten fein hacken. Mit Crème fraiche mischen und in die Paprikascho

25 min. normal 03.05.2007
 bei 3 Bewertungen

Das Fleisch etwas trocknen und portionsweise schnell und heiß anbraten, damit möglichst wenig Fleischsaft austritt und es nicht zu kochen beginnt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel zugeben, mitdünsten. Fond angießen, 90 Min. langsam schmoren lasse

15 min. normal 11.07.2011
 bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch einige Minuten gemeinsam mit der ganzen Knoblauchzehe und der gehackten Zwiebel in Olivenöl anbraten. Mit Weißwein aufgießen und einköcheln. Tomatenmark, die grob geschnitten Pfifferlinge und Steinpilze dazugeben. Mit Salz und Pfeff

30 min. normal 24.07.2008
 bei 0 Bewertungen

Die geputzten Pfifferlinge im Fett schmoren bis alle Feuchtigkeit verkocht ist, dann nach und nach 250ml Sahne zugießen und einkochen lassen. Das Ganze sorgfältig abschmecken und den Sherry zugeben. Das Hackfleisch mit den abgezogenen, pürierten Ka

40 min. normal 18.12.2013
 bei 1 Bewertungen

Die Kalbskoteletts trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Butter erhitzen und die Koteletts darin bei Mittelhitze von jeder Seite 5 - 6 Minuten braten. Warm stellen. In das Bratfett die geschälte, zerdrückte Knoblauchzehe und die Sa

10 min. normal 10.02.2010
 bei 7 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Butterschmalz in einer Schmorpfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 2 Minuten darin anbraten. Herausnehmen und zugedeckt warm halten. Für die Sauce die Steinpilze in lauwarmem Wa

45 min. normal 07.07.2008
 bei 7 Bewertungen

Die Steaks trocken tupfen und das Fett am Rand der Fleischstücke 3 bis 4mal einschneiden,. Die Hälfte der Pfifferlinge klein schneiden und mit der Sahne und dem Bacon pürieren (Man kann aber auch die Pfifferlinge vorher mit anbraten und dann pürieren

30 min. normal 27.10.2004
 bei 4 Bewertungen

Eigenkreation

45 min. normal 27.12.2006
 bei 4 Bewertungen

Steaks anbraten, würzen und in eine feuerfeste Form legen. In der gleichen Pfanne den Speck die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten, kleingeschnittene Pilze hinzufügen kurz durchschwenken. Creme fraiche unterheben und die Masse auf den Steaks vertei

20 min. normal 10.10.2004
 bei 8 Bewertungen

ein klassisches Sonntagsessen

60 min. normal 05.07.2007
 bei 3 Bewertungen

Leberragout mit Schwarzbier

20 min. normal 18.05.2008