„Brät Selbst Gemacht“ Rezepte: Pilze & Rind 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 160 - 180 °C vorheizen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Champignons vierteln und die Tomaten, häuten, entkernen und in Stücke schneiden. Ein wenig Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Das Steak von beiden Seiten salzen und pfeffer

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steinpilze in 125 ml warmem Wasser 20 Min. einweichen. Die Walnüsse grob hacken und den Toast fein zerbröseln. Den Rosenkohl putzen und waschen, die Kartoffeln schälen und waschen. Die Pilze abtropfen lassen und das Einweichwasser auffangen. Das

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eines meiner absoluten Lieblingsgerichte

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2016