Rotkohl selbst gemacht
Frisch gemachtes Rotkohl schmeckt besser als fertiges: So einfach und so köstlich...
Bratensoße selber machen
Fertigsoßen ade - wir zeigen euch, wie eine sämige braune Soße gelingt
Rotes Gemüse-Curry mit selbst gemachter Gewürzpaste
Mit selbst gemachter Gewürzpaste, viel frischem Gemüse und duftendem Reis
Cordon bleu – Schnitzel für Fortgeschrittene
Beliebter Klassiker mit vielen kreativen Variationen rund um Füllung und Schnitzel
Rouladen – so gelingen Rinderrouladen und Co.
Rouladen sind genau das Richtige für Liebhaber von Röstaromen und Schmortöpfen!
Roastbeef - zarter und vielseitiger Braten
Gebraten, gegrillt oder als Aufschnitt serviert – Hauptsache, besonders zart!
Laugenstangen selbst gemacht
Mit Hagelsalz oder geriebenem Käse - so einfach gelingt das frische Laugengebäck