„Einfache Schnitzel“ Rezepte: Pilze & Studentenküche 12 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (1)

so einfach und so lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (177)

mit Putenfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel in kleinere Stücke zerteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, in Paniermehl wenden, in verschlagenem Ei wenden, wieder in Paniermehl wenden und in ca. 5 Min. pro Seite braten, erkalten lassen und in eine Auflaufform schich

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (139)

einfach & schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzel in Streifen schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Champignons je nach Größe vierteln oder in Scheiben schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

geht sehr fix

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Erbsen und Champignons, auch vegetarisch möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schließlich ist Retro doch in....war mein erstes selbstgekochtes Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel klopfen, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Öl in der Pfanne erhitzen. 1/2 Becher Sahne schlagen, bis sie etwas dicklich ist und unter die Eigelbe heben. Die Schnitzel in Mehl wenden, durch die Ei-Sahne-Mischung ziehen und in Panie

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel teilen und mit Salz und Pfeffer (evtl. auch mit Steakgewürz) würzen. Die Fettpfanne des Backofens einfetten und die rohen Schnitzel hineinlegen. Auf jedes Schnitzelstück eine Scheibe Chesterkäse legen. Die Champignons abtropfen lassen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Vorkochen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lachsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und gar braten. Dann in den Ofen stellen und warmhalten. Die Champignons auch mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in der gleichen Pfanne anschwitzen. Dann kommt die Sahne dazugießen. Kurz auf kleiner

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2012