„Speziale“ Rezepte: Pilze & Hauptspeise 126 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 139 Bewertungen

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Die Pilze putzen und waschen, evtl. halbieren oder vierteln. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und Paprika und Pilze darin ca. 3 Minuten anbraten, dann herau

20 min. normal 13.12.2011
bei 22 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C (Gas: Stufe 3) vorheizen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Die Champignons putzen, waschen evtl. halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Paprika und die Champignons darin unter Wenden ca. 3 min. anbr

30 min. simpel 26.07.2009
bei 3 Bewertungen

mit Garnelen und Champignons - einfach geil!

30 min. normal 24.08.2013
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Zwiebelwürfel und Champignonwürfel in heißem Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Den Thunfisch vom Öl befreien, in der Dose mit der Gabel zerdrücken und mit dem Tomatenmark und dem Speck da

30 min. normal 09.03.2007
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Champignons klein schneiden, in der Butter anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne mit dem Mehl verquirlen und in die Suppe einrühren. Kurz aufkochen lassen. Die Tomaten häuten und in kleine Würfel schneiden, die Eie

10 min. simpel 22.04.2011
bei 4 Bewertungen

Öl in eine Fettpfanne geben. Fleisch in großen Würfeln, geschnittene Kartoffeln und Zwiebeln zugeben, würzen. Bei 250 Grad ca.30 Min. backen. Fleisch, Kartoffeln und Zwiebeln wenden. Abgezogene geviertelte Tomaten, in Streifen geschnittene Paprika u

20 min. normal 03.03.2006
bei 3 Bewertungen

ein Salat mit warmen Zutaten und daher sowohl im Winter, als auch im Sommer ideal

30 min. normal 24.04.2010
bei 1 Bewertungen

Füllung mit Fleisch, Garnelen, Gemüse und Pilzen

30 min. normal 21.04.2017
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch und Champignons

90 min. normal 04.12.2018
bei 1 Bewertungen

aromatisch - fleischlos

25 min. normal 20.06.2010
bei 0 Bewertungen

Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Knoblauch klein hacken und im Öl und der Butter anschwitzen. Champignons zugeben und etwas garen lassen (es bildet sich Saft). Gekörnte Brühe, Paprikapulver, Pfeffer und Rohrzucker dazugeben und Pilze c

15 min. simpel 25.08.2010
bei 0 Bewertungen

mit Fischfilet, Muscheln und Scampi

60 min. pfiffig 10.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Danach mit reichlich kaltem Wasser abschrecken und abgießen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebeln schälen und zu Würfeln hacken. Die Zwiebeln in etwas Sonnenblumenöl anbraten, dann die

45 min. simpel 22.08.2016
bei 0 Bewertungen

Hackbraten gefüllt mit Pilzen und Sauerkraut

60 min. normal 07.05.2019
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch und Gemüse

45 min. normal 28.04.2010
bei 1 Bewertungen

dieser Rehrücken wird auf Sellerie serviert

60 min. normal 17.02.2014
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Diese in einem Teil des Fettes in einer Pfanne anbraten. Nach einiger Zeit die abgetropften Champignons dazugeben und einige Minuten mit anbraten, herausnehmen. Die Schweinesteaks salzen, pf

25 min. normal 06.01.2006
bei 0 Bewertungen

einfache, aber sehr leckere Variante

15 min. simpel 16.05.2011
bei 0 Bewertungen

Bohnen, Erbsen und Champignons abtropfen lassen. Frische Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eier in eine Schüssel aufschlagen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Bohnen, Zwiebeln, Erbsen, Speck und Pilze in die Eier rühren. Würzen und in di

10 min. simpel 07.02.2012
bei 0 Bewertungen

Wasser aufkochen und etwas Salz hinzugeben. Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Die Pilze in Scheiben schneiden und den Knoblauch fein hacken. Eine Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und die Pilze darin braten. Sie sollen fast "frittier

15 min. simpel 03.05.2014
bei 0 Bewertungen

raffiniert, braucht aber Zeit

30 min. normal 20.07.2016
bei 1 Bewertungen

in einem früheren Bistro der Renner

20 min. simpel 31.08.2008
bei 1 Bewertungen

Pikantes Gebäck

50 min. normal 02.05.2002
bei 0 Bewertungen

frittierte Auberginen, Shiitake-Pilze und Schlangenbohnen in würziger Sauce

30 min. normal 01.06.2018
bei 54 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch in gleichmäßige Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einen großen, ungefetteten, backofengeeigneten Topf geben. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden, zum Fleisch geben. Pilze in einem

150 min. simpel 07.05.2002
bei 14 Bewertungen

Zuerst wird das Hackfleisch in einem passenden Topf krümelig gebraten und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Dann werden die Zwiebel- und Paprikawürfel zu dem Hackfleisch hinzugefügt. Das Ganze dann ca. 2 Minuten zusammen anbraten. Anschließend werden die

20 min. simpel 16.04.2008
bei 1 Bewertungen

In einem Topf das Öl erhitzen, Garnelenschalen- und köpfe darin 10 Min. rundherum anbraten. Mit 250 ml Wasser ablöschen, die Currypaste einrühren und alles 5 Min. etwas einkochen lassen. 1750 ml Wasser zufügen und weitere 25 Min. köcheln lassen. Di

35 min. normal 22.02.2012
bei 6 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den gehackten Zwiebeln in etwas Öl braten, bis das Fleisch braun und krümelig ist. Gemüsebrühe, Tomaten und Käse dazu geben. Wenn der Käse geschmolzen ist, die in Scheiben geschnittenen Champignons, den Mais und die Sahne dazu g

30 min. simpel 20.03.2009
bei 9 Bewertungen

Das Fleisch waschen und in Streifen schneiden. Mit Sojasoße und Currypulver mischen, in einen Bräter geben und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Die Pfirsichspalten und Champignons abtropfen lassen und zusammen mit den Erbsen zum Fleisch geben. C

30 min. normal 04.12.2008
bei 27 Bewertungen

Partysuppe

30 min. simpel 08.01.2007