Gefüllte Speck-Champignons
ideal fürs Buffet, als Vorspeise oder Beilage
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2017ideal fürs Buffet, als Vorspeise oder Beilage
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2017als Vor- oder Hauptspeise, Beilage. Raffiniert und sehr pikant
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2013Beilage
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2011vegetarisch, mit Frischkäse und Zwiebeln
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008mit Frischkäse, vielseitig einsetzbar
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2011Die Champignons putzen. Die Stiele herausdrehen und klein schneiden. Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Schinken würfeln. Die klein geschnittenen Champignonstiele zusammen mit den Zwiebelwürfeln und den Schinkenwürfeln in eine Pfanne geben und darin anb
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2007vegetarisch, perfekt zum Grillen
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2015Gefüllte Pilze gehen auch immer beim BBQ
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2017Pilze waschen, Stiele herausdrehen; Kräuter + Pilzstiele klein hacken, Knobi pressen. Alles mit dem Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann in die Pilzköpfe füllen und jeweils mit einem Stückchen Kräuterbutter belegen. Auf ein m
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2005ww-geeignet, 1,5* Gesamt
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2009vegetarisch, für den Backofen oder Grill
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2017Stiele der Champignons ausdrehen, mit Zitronensaft beträufeln und fein hacken. Champignonhüte in der Butter kurz dünsten, herausnehmen. Gehackte Stiele und Petersilie braten, bis alles Flüssigkeit verdampft ist, würzen und in die Hüte füllen. Je 1/2
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2006Die Champignons säubern und die Stiele rausdrehen. Die Lamellen kann man drin lassen oder rausnehmen, wir lassen sie drin. Die Stiele klein schneiden und beiseitelegen. In einer Schüssel Frischkäse und saure Sahne (Crème fraîche funktioniert auch)
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2017Die Pilze putzen. Den Stiel herausbrechen und mit einem scharfen Messer die Pilze vorsichtig etwas aushöhlen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die ausgehöhlten Pilzköpfe mit Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse mit dem Pesto gut vermischen und
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2008mit Estragon, zum Grillen, Mittag- oder Abendessen für SiS Insulintrennkost
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2011Low-Carb, SIS-tauglich
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2015vegetarisch, für Sesamliebhaber, auch als Vorspeise geeignet
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2011Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, in die Teigmasse 3 EL gehackte gemischte Kräuter, Salz und Pfeffer geben, dann ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Die Steinpilze einweichen, dann gut ausdrücken. Den Mangold waschen, p
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2012Champignons entstielen und in eine flache Auflaufform (24x28cm) setzen. Knoblauchzehe zerdrücken, Champignonstiele, Blattspinat und Bärlauch klein schneiden. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Knoblauch darin andünsten, Spinat, Bärlauch und Champign
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2003mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009