„Hühnerkeule“ Rezepte: Pilze & Römertopf 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 7 Bewertungen

Den Römertopf wässern. Die Auberginen in Würfel von ca. 2 cm Kantenlänge schneiden, in einer Schüssel mit Salz vermischen und stehen lassen. Das Salz zieht Wasser und Bitterstoffe aus den Auberginen. Öl mit Paprikapulver und Salz mischen. Die Hähnch

40 min. normal 03.05.2014
bei 0 Bewertungen

Den Römertopf ca. 1 Stunde zuvor wässern. Die Paprikaschoten entkernen und achteln, dann in fingerbreite Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und halbieren und in möglichst dünne Halbringe schneiden. Die Champignons vierteln. Den Feta- Käse in Wür

45 min. normal 06.02.2018
bei 0 Bewertungen

aus dem Römertopf

30 min. simpel 12.05.2011
bei 0 Bewertungen

leckere Variante, ganz easy zu machen

15 min. normal 09.07.2015