Pilze & Blanchieren Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Blanchieren
Pilze
einfach
Gemüse
kalt
Salat
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 34 Bewertungen

Die Champignons putzen. Anschließend in Salzwasser mit Zitronensaft und dem Lorbeerblatt ca. 5 Min. blanchieren. Dann abgießen und abkühlen lassen. Die Pilze zusammen mit den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und mischen. Wenn möglich, bis zum V

30 Min. simpel 22.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Champignons abbürsten und in einem Topf mit Salzwasser und dem Zitronensaft 5 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Das Dressing aus den Zutaten herstellen und abschmecken. Die Champignons in Schälchen oder Tellern anrichten und das Dressing d

15 Min. normal 31.05.2015
bei 8 Bewertungen

Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und in Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren. Mais und Pilze abtropfen lassen. Den Kochschinken in kleine Streifen schneiden. Alle Zutaten vermengen und nach Geschmack würzen.

20 Min. simpel 12.11.2001
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen und würfeln. Die Champignons abbürsten und würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. Champignons und Zucchini in etwas kochendem Wasser blanchieren.

10 Min. simpel 02.10.2015
bei 1 Bewertungen

sommerlich, leichte Vorspeise

20 Min. normal 17.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Austernpilze putzen. Anschließend in heißem Butterschmalz portionsweise auf jeder Seite ca. 1-2 Minuten anbraten. Dann herausnehmen und in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse dazudrücken. Die Zucchini w

30 Min. normal 15.09.2007
bei 0 Bewertungen

farbenfroh, schmackhaft und nicht ganz alltäglich

20 Min. normal 18.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Champignons im Wasser mit dem Zitronen- oder Limettensaft, dem gepressten Knoblauch sowie ggf. mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt 5 Minuten blanchieren. Abkühlen lassen. Die Paprikaschote waschen und fein würfeln. Das Dressing zusammenrühren und

15 Min. simpel 05.08.2015
bei 0 Bewertungen

Die Champignons abbürsten und nach Wunsch fein schneiden. Den Limettensaft in das Salzwasser geben und die Champignons ca. 5 - 10 Minuten blanchieren. Für das Dressing alle Zutaten verrühren, abschmecken und über die Champignons geben.

15 Min. simpel 18.06.2015
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 5 Min. blanchieren und abgießen. Austernpilze halbieren oder auch vierteln. Eine Auflaufform mit Halbfettbutter einfetten. Kartoffeln und Pilze einschichten. Dann salz

30 Min. normal 28.08.2007
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen, kurz waschen und trocken tupfen, dann die Pilze der Länge nach in 2 mm dünne Scheiben schneiden, so dass die Form erkennbar bleibt. Einen halben Liter schwach gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Pilzscheiben darin ca. 2 Min

15 Min. simpel 11.10.2009