„Hühnerkeule“ Rezepte: Pilze & gekocht 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

zartes Hühnchen in cremiger Soße, ideal für Partys

30 min. normal 16.04.2014
bei 3 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen gut mit Salz und beiden Sorten Paprikapulver würzen. In eine große Auflaufform legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen. Nach ca. 40 Minuten die gewürfelten Paprikaschoten zugeben und unter die Keulen legen, dann weitere

15 min. normal 04.05.2008
bei 0 Bewertungen

Alles aus einer (backofentauglichen) Pfanne

30 min. simpel 05.04.2018
bei 3 Bewertungen

Die Keulen abbrausen und in Salzwasser garen. Reis separat aufsetzen und in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons abreiben und in Scheiben schneiden. Die Keulen nach etwa 30 Minuten rausne

20 min. normal 20.05.2008
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch von der Hähnchenkeule würfeln. Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und das Hähnchenfleisch ca 10 Minuten kochen. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und beiseitestellen. Die Karotten schälen und nach Belieben klein schneiden. In der Brühe

15 min. normal 11.05.2015
bei 2 Bewertungen

mit frischen Champignons

30 min. simpel 30.09.2008
bei 4 Bewertungen

Aus Hähnchenkeulen, Suppengrün, Zwiebelvierteln und den Gewürzen eine Suppe kochen. Sobald die Keulen durch sind, häuten und das Fleisch vom Knochen lösen und zerkleinern. Das Fleisch zusammen mit den Champignons anrösten und mit der Brühe der ents

50 min. normal 01.04.2008
bei 1 Bewertungen

sehr gesund und cremig

2100 min. simpel 26.08.2016
bei 21 Bewertungen

Das Hähnchen in 8 Stücke teilen, mit Pfeffer und Salz einreiben und in 1 EL Butter goldbraun braten. Pilzsaft aus der Dose und Hühnerbrühe zufügen. 20 - 30 Min. kochen lassen. Die Zwiebeln schälen, in einem kleinen Stieltopf in wenig Wasser mit 1 TL

30 min. pfiffig 13.10.2008
bei 4 Bewertungen

saftig, aus der Keule

45 min. normal 27.04.2015
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen abwaschen. 1,5 l Salzwasser, Zwiebel gespickt mit Nelken, Lorbeerblätter sowie die Hähnchenkeulen ca 35 min kochen. Keulen aus der Brühe nehmen, Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons in Sc

30 min. normal 04.07.2011
bei 0 Bewertungen

Trennkostgericht

20 min. simpel 09.03.2014
bei 5 Bewertungen

Eine Zwiebel halbieren und die Schnittflächen in einer mit Alufolie ausgelegten Pfanne dunkelbraun rösten. Zusammen mit den Hähnchenkeulen, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Nelken, Salz, Weißwein und 1,5 Liter Wasser in einen Topf geben und zugedeckt

60 min. normal 20.08.2013
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenteile waschen, salzen und pfeffern. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zitrone dünn, ohne weiße Innenhaut, schälen und die Schale in ganz dünne Streifen schneiden. Die Petersilie fein hacken, die

25 min. simpel 30.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in heißem Salzwasser garen. Das Fleisch von den Knochen lösen, Haut ebenfalls entfernen und das Fleisch in Stücke schneiden. Butterschmalz erhitzen und Paprika und Champignons darin dünsten. Mit Geflügelfond und Wein ablöschen,

35 min. normal 05.10.2009
bei 0 Bewertungen

Den Hähnchenschenkel in der Gemüsebrühe ca. 20 Min. gar kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen, dann das Fleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. Die Brühe etwas entfetten und aufheben. Die Sojasauce mit dem Zitronenöl und dem Brathähnch

20 min. simpel 13.10.2017

Champignons und Schalotten halbieren. Kartoffeln in grobe Würfel schneiden. Eine große Pfanne oder einen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und die Butter darin zerlassen. Speck mit Lorbeerblättern, Rosmarin und Thymian leicht anrösten. Anschließend S

15 min. simpel 08.05.2019
bei 0 Bewertungen

mit Hähnchen, Pilzen, Backpflaumen. Superlecker!!!

45 min. normal 17.06.2009
bei 2 Bewertungen

gut für Anfänger

30 min. normal 05.05.2010
bei 4 Bewertungen

Hähnchenteile gut mit Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat und Curry würzen und mit Mehl bestäuben. In einer großen Pfanne rundherum anbraten (nicht fertig braten), aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Im Bratensatz die Zwiebeln, Champignons, Karot

30 min. normal 09.03.2006
bei 1 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Kräuter zusammenbinden. Ingwer raspeln. Chilischote im Ganzen andrücken. Egerlinge putzen und vierteln. Huhnteile häuten, salzen und pfeffern, dann in Butter in einem geräumigen Topf rundherum anbraten. Dabei

35 min. normal 12.02.2014
bei 1 Bewertungen

Getrocknete Shiitake-Pilze in einer großen Schüssel mit heißem Wasser ca. 30 min einweichen. Anschließend abgießen, dass Einweichwasser jedoch aufbewahren. Stiele der Pilze abschneiden. Inzwischen Erdnüsse in einer kleinen Pfanne unter Rühren ca. 5

35 min. normal 20.02.2019
bei 4 Bewertungen

schmeckt wie beim Lieblingschinesen

40 min. simpel 05.02.2013
bei 0 Bewertungen

wärmendes Aroma für kalte Tage, aus dem Schnellkochtopf

60 min. normal 22.02.2019
bei 2 Bewertungen

Japanisches Picknick mit Huhn, Ei, Shiitakepilzen, Möhren und Reis

120 min. normal 04.06.2008
bei 0 Bewertungen

Beliebte Bauernsuppe in Szechuan, die hier jedoch ohne Hühnerblut zubereitet wird.

30 min. normal 01.01.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzige Hühnersuppe mit Eiernudeln und Ingwer. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 min. normal 07.03.2019