„Faschiertes“ Rezepte: Pilze & Kartoffeln 103 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (125)

Hack, Pilze und Erbsen in Paprikasahne. Ein herzhaftes Vergnügen!

10 min. normal 21.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (34)

Ohne Hackfleisch ein vegetarisches Gericht für 2 - 3 Personen

30 min. normal 28.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (191)

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 min. normal 07.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (178)

Kartoffeln schälen und anschließend in Salzwasser kochen, aber nicht ganz gar kochen, damit sie auch am Ende noch Biss haben. Nach dem Kochen abkühlen lassen. Die Zwiebel fein hacken, Knoblauch schälen und durchdrücken. Hackfleisch mit Zwiebel und K

30 min. normal 03.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (112)

die bekannte Suppe als Auflauf

15 min. normal 23.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (20)

mit viel Gemüse

45 min. normal 05.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Hackfleisch anbraten und gut mit Pfeffer und Salz würzen. Danach die Erbsen und die Championcremesuppe dazugeben und köcheln lassen. Nach ca. 10 Minuten in eine Auflaufform geben und die Kroketten darauf aneinander verteilen. Mit Alufolie abdec

25 min. simpel 04.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

günstig, deftig, lecker

35 min. normal 24.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

schnell und einfach

15 min. simpel 21.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

schnell, lecker, einfach

30 min. simpel 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Idee einer Resteverwertung

20 min. simpel 06.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach

30 min. normal 01.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons mit Küchenpapier säubern und halbieren. Den Mangold in Blätter zerteilen, putzen und in Streifen schneiden. Den Basilikum waschen, Blättchen abzupfen,

15 min. normal 14.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln schälen, klein schneiden und in leicht gesalzenem Wasser rund 20 Minuten mehlig kochen. Abtropfen und mit 200 ml Milch und der Butter zu Püree stampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, Petersilie hinzugeben. Etwas ziehen lassen. H

35 min. normal 07.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Damit dieses Rezept gut gelingt, empfiehlt es sich den Backofen auf ca. 200°C gut vorzuheizen. Das Hackfleisch in einer großen Pfanne scharf anbraten und dann die Petersilie und den Wein dazugeben und mit Pfeffer und Muskat leicht würzen und bei geri

30 min. normal 30.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

WW - tauglich, pro Portion: 8 PP

30 min. normal 23.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

lecker und gesund

60 min. normal 17.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, laktosefrei

40 min. normal 09.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffeln und Möhren würfeln und in der Gemüsebrühe weich kochen. Abschütten, Kochwasser aufheben. Alles mit dem Stampfer zerkleinern. Es sollten noch einige kleine Stücke vorhanden sein. Bei Bedarf wenig Brühe zugeben, abschmecken. Hackfleisch mit

30 min. normal 01.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Kartoffeln

45 min. normal 26.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr lecker (wer Kohl mag) und macht richtig satt

60 min. normal 17.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einem hohen Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Die Fleischbrühe

30 min. normal 26.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gehackte krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchwiebeln und Porree in Ringe schneiden, Paprika würfeln und die Pilze halbieren. Wenn das Gehackte durchgebraten ist, das geschnittene Gemüse hinzugeben und mit Kräutern würzen. Da kann

20 min. simpel 08.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Griechische Art mit Metaxasoße

50 min. simpel 26.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gehacktes mit Ei, Salatkräutern, Schalotte, Knoblauch und Paniermehl sehr gründlich mischen. Dabei mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen. Im Kühlschrank etwa eine Stunde ruhen lassen. Champignons vom Schmutz befreien und in dünne Scheiben schne

45 min. normal 27.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

outdoorcooking

15 min. normal 02.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

kalorienarm

15 min. normal 15.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Champignons und Paprika

20 min. simpel 19.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, anschließend ca. fünf Minuten kochen. Die Knoblauchzehen hacken und in Öl oder Pfanzencreme anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten, die Pilze abtropfen lassen und dazugeben. Dann Cr

30 min. simpel 28.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch mit einer in Würfel geschnittenen Zwiebel in einem EL Öl anbraten und mit Salz, Knoblauch, Pfeffer und Paprika würzen. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Pilze in S

25 min. normal 15.10.2008