„Hühnerkeule“ Rezepte: Pilze & Festlich 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Aus Hähnchenkeulen, Suppengrün, Zwiebelvierteln und den Gewürzen eine Suppe kochen. Sobald die Keulen durch sind, häuten und das Fleisch vom Knochen lösen und zerkleinern. Das Fleisch zusammen mit den Champignons anrösten und mit der Brühe der ents

50 Min. normal 01.04.2008
bei 1 Bewertungen

Französisches Gericht, das aber auch in Deutschland hervorragend schmeckt

40 Min. normal 03.10.2007
bei 1 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Kräuter zusammenbinden. Ingwer raspeln. Chilischote im Ganzen andrücken. Egerlinge putzen und vierteln. Huhnteile häuten, salzen und pfeffern, dann in Butter in einem geräumigen Topf rundherum anbraten. Dabei

35 Min. normal 12.02.2014
bei 0 Bewertungen

Eine würzige Hühnersuppe mit Eiernudeln und Ingwer. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 07.03.2019