„Zwiebel-sahne-hähnchen“ Rezepte: Asien 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Braten
China
einfach
Eintopf
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Indien
ketogen
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Reis
Schmoren
Schnell
Suppe
Thailand
Wok
bei 2 Bewertungen

indisches Hühnchen mit Sahnesauce

25 Min. normal 11.09.2015
bei 41 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in einer hohen Pfanne anbraten. Gemüsezwiebel schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden, zum Hähnchen geben und weich dünsten. Fruchtcocktail abschütten (ein wenig Saft kann ruhig noch mi

20 Min. simpel 23.12.2004
bei 22 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse für die Sauce putzen, schälen und klein schneiden. Ein wenig Butter in einem Topf oder Wok erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit reichlich Currypulver (je nach Geschmack) bestreuen. Nach ca.

35 Min. normal 19.05.2006
bei 9 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchen enthäuten, Fett wegschneiden, in 4 Teile zerlegen, salzen, pfeffern, in einem backofenfesten Topf in Öl ringsum anbraten. In der Backröhre ca.30 Minuten gar werden lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln in Sp

40 Min. normal 04.12.2003
bei 219 Bewertungen

Leckeres Curry, für Gäste geeignet

60 Min. normal 27.07.2015
bei 34 Bewertungen

Chicken Curry Stew

90 Min. normal 02.10.2002
bei 18 Bewertungen

würzige, sämige Sauce mit superzartem Fleisch

30 Min. normal 30.05.2010
bei 16 Bewertungen

Sauce zu meinem Rezpt für würzige Hühnerspieße

20 Min. simpel 06.06.2010
bei 11 Bewertungen

Exotisch - leckere Kreation für Genießer

25 Min. normal 26.05.2007
bei 23 Bewertungen

oder Chicken Palak, Hühnchen mit Spinat, mein indisches Lieblingsrezept

15 Min. simpel 12.01.2016
bei 4 Bewertungen

Ein sehr mildes indisches Hühnchengericht...

30 Min. normal 04.03.2008
bei 7 Bewertungen

Den Reis mit Kokosmilch, 250 ml Wasser und etwas Salz gar kochen. Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Chili und Ingwer in feine Stückchen schneiden. Öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten, herausnehmen und beise

30 Min. normal 31.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und in einem Topf im Olivenöl scharf anbraten, dann herausnehmen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und zusammen mit den gemahlenen Gewürzen und dem gepressten Knoblauch im Topf anbraten, dann das Fleisch wieder

15 Min. normal 08.01.2020
bei 6 Bewertungen

schmeckt wie beim Thailänder

25 Min. normal 02.05.2017
bei 9 Bewertungen

Indisches Chicken Makhan

30 Min. normal 19.02.2009
bei 2 Bewertungen

Fleisch in Stücke schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Das Fleisch mit einer Prise Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die Zwiebeln und den Ingwer in kleine Stücke schneiden. Das Wasser in die Pfanne geben. Zwiebeln und Ingwer dazugeben

30 Min. normal 01.10.2014
bei 2 Bewertungen

fruchtiges exotisches Gericht

40 Min. normal 19.10.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, grob würfeln und in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel und Lauchzwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauchzehen hacken. Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Knoblauch im heißen Öl anbraten und heraus nehmen. Kokosmilch in den Wok geben

15 Min. normal 20.11.2008
bei 3 Bewertungen

Achtung, scharf!

20 Min. normal 03.01.2010
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch mit den in Halbringe geschnittenen Zwiebeln in etwas Öl scharf anbraten, etwas Curry und die Paprikaschoten dazu geben und kurz mitrösten. Mit Mangosaft ablöschen, die Sahne dazu geben und alles ein paar Minuten auf kleiner Flamme köcheln

10 Min. normal 07.06.2009
bei 10 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebeln, Mandeln und den Ingwer mit der Brühe zu einer feinen Masse pürieren und dann alle Gewürze untermengen. Die Hähnchenstücke in die Masse geben und mindestens 30 min. (am besten aber über Nacht) marinieren lassen. Eine große besch

20 Min. normal 05.01.2009
bei 3 Bewertungen

Hähnchenfleisch in Würfel schneiden. ÖL mit Zitronengras vermengen, Hähnchenfleisch mind. 1 Stunde darin marinieren. Herausnehmen und in einem schon heißen Topf kurz anbraten. Heiße Hühnerbrühe angießen und 15 Minuten leise kochen lassen. In der Zwis

30 Min. pfiffig 31.03.2004
bei 5 Bewertungen

indisch angehauchte Abwandlung des italienischen Risotto

20 Min. normal 20.03.2008
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenfilet auf etwa zwei Zentimeter würfeln, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut vermischen und mindestens eine halbe Stunde marinieren. Das Wasser mit den Pistazienkernen zum Kochen bringen. Zwanzig Minuten ziehen lassen. Mit dem Stabmixe

30 Min. normal 02.09.2017
bei 13 Bewertungen

Hähnchen indischer Art

20 Min. normal 03.06.2009
bei 2 Bewertungen

BITTE GENAU AN DAS REZEPT HALTEN; KÖNNTE SONST NOCH SCHÄRFER WERDEN! Chilischoten entkernen und in 2 El. Wasser einweichen, abtropfen lassen und klein schneiden. Das Einweichwasser aufheben. Den Knoblauch und die Zwiebeln fein würfeln. Zimt, Pfeffer

30 Min. pfiffig 20.09.2004
bei 0 Bewertungen

Tandoori masala und Paprikapulver mischen und die Hähnchenbrustfilets mit 2/3 der Mischung einreiben. Paprikaschoten putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Butter mit Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Cashewkerne d

30 Min. normal 01.12.2017
bei 3 Bewertungen

Murgh Makkani (Butterchicken)

20 Min. normal 04.11.2007
bei 1 Bewertungen

Geschälten und grob gehackten Ingwer, Knoblauch und Curry-Paste im Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten. Kokossahne zugeben und kurz untermischen. Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke zerteilen. In eine Schüssel geben und mit Curry-Ingwer-Kokoscr

40 Min. normal 17.02.2006
bei 0 Bewertungen

besonders geeignet für Liebhaber der scharfen Küche

20 Min. normal 05.07.2009