„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Asien 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auch geeignet für Putenschnitzel oder Fischfilet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dieses Rezept ist gut vorzubereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tonkatsu und Donburi, Schweineschnitzel auf Reisbett

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Zwiebel schälen, in grobe Würfel schneiden und in etwas erhitztem Öl glasig anbraten. Das Fleisch dazugeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, und Currypulver gut würzen. Die Paprikastreifen dazugeben und kurz mitbraten. Dann nach Bedarf mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Fleischspießchen, ideal für Bento

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Ton-Negu no Teriyaki

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Öl in einer Pfanne oder dem Wok erhitzen und in Scheiben geschnittene Zwiebeln darin anbraten. Nacheinander die Bambussprossen, Pilze und die Sojabohnensprossen zugeben, mit Salz würzen und aus der Pfanne nehmen. Schweinefleisch in sehr dünne Scheib

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2000
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

es waren mal wieder die Eier alle!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schweineschnitzel in kleine Würfel schneiden, mit Salz, Ketchup, Zitrone und 2EL Sojasoße würzen und ca.30 Min. stehen lassen. In der Zwischenzeit den Reis in ausreichend Salzwasser kochen, abgießen und im Ofen bei 50° warm halten. 3 EL Öl in einer

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren schälen, zunächst in 5 cm lange Stücke schneiden, dann längs in Scheiben und in Stifte schneiden. Die Sprossen heiß waschen und abtropfen lassen. Die Champis in Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Fle

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die äußeren Blätter des Weißkohls ablösen und anderweitig verwenden (z.B. für Kohlrouladen). Kohl vierteln, den Strunk herausschneiden und die Viertel in 1 cm breite Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen und in gleichmäßige feine Streifen schnei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch würfeln und mit 4 EL Sojasoße beträufeln. Das Fleisch 30 Min. ziehen lassen, dann auf Spieße stecken. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren (am besten mit Wasser und Speisestärke beginnen, dann gibt es keine Klümpchen). Das Fleisch in die Marinade geben und gut verrühren. Die Marini

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (103)

Fleisch in 2 - 3 cm breite, dünne Streifen schneiden. Kokosmilch und 4 EL Sojasauce verrühren. Fleisch darin ca. 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und in 2 EL Öl anbraten. Erdnusscreme und 400 ml Wasser einrühren und

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Orangen und Zitronen heiß abwaschen u. gut abreiben. Eine Orange halbieren und auspressen. Die zweite Orange schälen und in Fruchtfilets schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Öl oder Butterschmalz anbraten. Er

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Das Fleisch in 2 cm breite Streifen schneiden. Die Sojasoße und den Weißweinessig verrühren, die Hälfte über das Fleisch träufeln und 15 Min. ziehen lassen. Die Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Streifen sch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel in Salzwasser 20 Minuten kochen. Abkühlen und würfeln. Glasnudeln und Mu-Err einweichen. Hühnerbrühe zubereiten und Reis und Ingwer zugeben. 10 Minuten kochen lassen. Fleisch, Sojakeime, Bambussprossen, Nudeln und Mu-Err zufügen. Kurz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis (am besten Jasminreis) nach Packungsbeilage im Topf oder Reiskocher zubereiten. Das Fleisch flach klopfen und von beiden Seiten nach Belieben salzen und pfeffern. Von beiden Seiten in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze goldbraun

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Schnitzelfleisch in kleine Streifen schneiden, ein bisschen Salz, Pfeffer und Zucker zugeben. Das Ganze gut durchmengen und eine Stunde einziehen lassen. Die Knoblauchknolle komplett schälen und in feine Stücke schneiden. Dann in eine kleine Pf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die möglichst kleinen Zwiebeln schälen und halbieren. Zuerst das geschnetzelte Fleisch anbraten. Fleisch wieder aus dem Wok (Pfanne) nehmen. Dann die Zwiebeln anbraten. Fleisch wieder dazugeben. Mit Brühe und Wein aufgießen. Mit Zucker und Sojasauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

3/8 Liter Salzwasser aufkochen, Reis einrühren und ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Inzwischen die Zucchini und die Karotten in Würfel schneiden, ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben, mitgaren. Dann das Schnitzelfleisch kurz was

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Shogayaki

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Schnitzel oder Fisch in Würfel schneiden und anbraten. Lauch und Zuckerschoten in schräge Streifen schneiden, zum Fleisch in die Pfanne geben. Karotte mit dem Zestenreißer bearbeiten und zusammen mit den Sprossen in die Pfanne zum Fleisch, dem Lauc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

leicht und fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

chinesische Küche

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

Für den Teig zuerst die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und zur Seite stellen. Eigelb zusammen mit dem Mehl, der Speisestärke, dem Salz und dem Wasser (bzw. Bier) zu einem Teig verrühren, der etwas dicker sein sollte als Pfan

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Niu-yen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

-würzig süß-sauer-

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die chinesischen Pilze über Nacht einweichen. Rote und grüne Paprikaschoten in Streifen schneiden und zusammen mit den abgetropften Pilzen in 1 Esslöffel Öl andünsten. Fleischbrühe zugießen, 10 Minuten schmoren. Dann mit Pfeffer, Sojasauce, Salz und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen (Julienne) schneiden. Die Schnitzel in Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, das Fleisch darin unter Wenden 1-2 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Knoblauch und Ingwer schälen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2008