„Schweineschulter“ Rezepte: Asien 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chāshu

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schweineschulter in 3 - 5 cm große Stücke schneiden. Etwas mehr als die Hälfte der Sojasauce und 1/3 der Speisestärke verrühren und Fleisch darin mind. 10 Min. marinieren. Falls notwendig Hühnerbrühe herstellen. Die Frühlingszwiebeln säubern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kokosmilch mit 200 ml Wasser verrühren. Das Fleisch in 2 - 3 cm große Stücke schneiden. Die Chilischote waschen, halbieren, Stielansatz, Kerne und weiße Innenhaut entfernen und das Fruchtfleisch hacken. Den Knoblauch schälen und mit Chilistücken,

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

scharfes Curry aus Goa nach britischem Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein altes Familienrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden, dann in eine Glas- oder Keramikschüssel geben. Vindaloopaste: Chilis, Koriander, Kreuzkümmel, Pfefferkörner, Senfkörner und Bocksbornkleesamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie dunkelbraun sind un

access_time 80 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.01.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein Curry aus Myanmar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Schweinefleisch in walnussgroße Stücke schneiden. Sesamöl in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin anbraten, Zwiebel, Karotten, Kohl und Paprika kurz mitrösten mit 1/4 l Wasser aufgießen, Gewürz dazugeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 1 Stunde sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch von überschüssigem Fett und Knochen befreien (Knochen aufbewahren). Das Fleisch in 2,5 cm Würfel schneiden. Kardamomschoten aufbrechen, die Samen herausnehmen und mit Pfeffer, getrockneten Chilis, Nelken, Zimt, Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriand

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beliebte Bauernsuppe in Szechuan, die hier jedoch ohne Hühnerblut zubereitet wird.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auberginenrouladen mit gewürztem Hühnerfleisch und Gemüsefüllung in würzig-scharfer Ambarella-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien.

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.03.2018