Sashimi auf Spitzkohlsalat
ein Kracher unter den Vorspeisen
access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2011ein Kracher unter den Vorspeisen
access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2011Vorspeise
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011Avocado, Mango und Äpfel schälen, vom Kern bzw. Kerngehäuse trennen und in grobe Würfel von ca. 1 cm Kantenlänge (Concassée) schneiden. Avocado und Äpfel mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit den Mangowürfeln kühl stellen. 1/3 der Avocadowürfel
access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.03.2013dreiviertelroh und superlecker
access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.05.2014raffinierte Vorspeise, die einfach zu machen ist und Gäste beeindruckt
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2016Den Thunfisch quer zur Faserrichtung in 1 cm dicke Rechtecke schneiden. Wasabi und Sojasauce in eine große Schüssel geben und gründlich verrühren. Die Thunfischscheiben zufügen und in der Mischung wenden. 10 min marinieren. Die marinierten Thunfisch
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2012mit Teriyaki-Sauce
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2012Die Sojasauce mit dem leicht angeklopften Zitronengras und Limonenblättern aufkochen und ca 30 min. ziehen lassen. Abpassieren und über Nacht in den Kühlschranck stellen. Den Thunfisch in 12 gleiche, ca. 4 cm lange und 3 cm breite Stücke schneiden.
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011japanisches Originalrezept. Ein tiefer, einfacher Geschmack, perfekt abgerundet mit Sesam und Lauchzwiebeln.
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2010besonders lecker
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2011Miso und Zucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren langsam den Mirin dazugeben. Bei niedriger Hitze und ständigem rühren erwärmen, bis eine homogene, glänzende Masse entsteht. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Dann Essig und Senf hi
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2011für Sushi und Sashimi
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015passt sehr gut zu Sashimi
access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2013Dip zu Sashimi
access_time 7 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2007ein exotisch angehauchtes, sehr exquisites Hauptgericht
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2008