„Süßkartoffel“ Rezepte: Asien 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (150)

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Chilischote entkernen, ebenfalls fein hacken. Die Süßkartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln kurz in Öl anbraten. Knoblauch, Chili und Curry dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Brühe ab

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (226)

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden (Grün für die Deko aufheben) und im Wok oder einer großen Pfanne mit Sesamöl anbraten. 2 gehackte Knoblauchzehen und 1/2 TL gehackten Ingwer zusammen mit 1 TL Thai-Currypaste dazugeben und anrösten. Mit 1/2

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (168)

Zwiebeln in Olivenöl anbraten, bis sie leicht braun sind. Paprika, Knoblauch, Chili und Ingwer hinzugeben und kurz mit anbraten. Wenn nötig, mit etwas Wasser ablöschen. Die gewürfelten Süßkartoffeln hinzugeben und ebenfalls kurz mit anbraten. Das Gan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Gefrorene Garnelenschwänze auftauen lassen. Die Süßkartoffeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zuckerschoten waschen, putzen und nach Wunsch hal

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

asiatisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. Das Fleisch in den Wok geben und ca. 2 Min. von allen Seiten anbraten. Knoblauch und Zwiebelringe dazu geben und auch ca. 2 Min. mitbraten. Süßkartoffeln, Currypaste und die Kokosmilch in den Wok geben und aufko

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit veganer Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Sesamöl im Wok erhitzen, die Frühlingszwiebeln währenddessen in feine Ringe schneiden und anschließend anbraten. Den Knoblauch abziehen und klein hacken. Den Ingwer schälen und ebenfalls klein hacken. Danach den gehackten Knoblauch, einen halben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

ww tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch, einfach, lecker, schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

ganz cremig und bissl scharf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Als erstes wird eine Marinade für den Fisch zubereitet: Dazu 3 EL Kokosmilch, 1 EL Sojasauce mit 1 EL Öl sowie Zitronensaft und Zitronengras verrühren und den Fisch darin einlegen. Für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die mit restlicher Mar

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine bekannte chinesische Süßspeise ist in der Pfanne gebackener Teig aus Süßkartoffel und Klebreismehl.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schalotten abziehen und eine davon fein würfeln. Den Bund Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Lammhackfleisch mit Schalottenwürfeln, der Hälfte des gehackten Korianders, Semmelbröseln, Ei und Chili verkneten. Mit Salzwürzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Zitronengras mit dem Messerrücken plattieren und mit dem fein geschnittenen Knoblauch und der gewürfelten Zwiebel in etwas Butter andünsten. Karotte, Süßkartoffel und Kartoffeln waschen, schälen, gleichmäßig würfeln, zu den Zwiebeln geben und bei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Fischsauce mit dem Sherry vermischen und den Fisch darin mindestens 1 Stunde marinieren. Inzwischen das Gemüse bei Bedarf waschen, putzen und würfeln. Den Ingwer raspeln. Kokosöl in den heißen Wok geben und Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Satsuma-imo no amani

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Diesen Salat isst man als Nebengericht zu japanischen Mahlzeiten. Man kann ihn aber auch ins Bento (Speisezusammenstellung für unterwegs in der Bento Box) geben. Serviert wird er bei Zimmertemperatur. Es ist wichtig, unbehandelte Zitronen zu nehmen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Gewürfelte Zwiebel und Currypaste zufügen und bei mittlerer Hitze 3 Minuten rühren. Dann die Süßkartoffel würfeln. Nun zuerst Kokosmilch und Wasser in den Wok füllen. Aufkochen lassen, Temperatur zurüc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Öl erhitzen. Zwiebel und Currypaste hinein geben, 3 Minuten unter Rühren dünsten. Kokosmilch und Wasser zugeben, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und ohne Deckel ca. 5 Minuten köcheln lassen. Süßkartoffel zufügen, 6 Minuten kochen. Dann Aubergi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

als Beilage zu Huhn oder Fisch, aber auch als Hauptgericht geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffel schälen, in 1 - 2 cm große Stücke würfeln. Mit Wasser bedeckt 10 Minuten vorkochen, abgießen und abtropfen lassen. Hähnchenfleisch säubern und in mundgerechte Streifen schneiden. Die Schalotten schälen und in grobe Stücke schneiden. Zitro

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2001
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Backofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffel schälen, würfeln und mit Wasser bedeckt 10 Min vorkochen, abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Schalotten schälen und vierteln. Zitronenblätter waschen. Chilischote entkernen und fein würf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch und für Studenten-Geldbeutel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Yuan Long Niu Rou - ein Gericht aus Szetschuan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

fleischlos, feurig, lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und einige Cuminsamen darin rösten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten in Würfel sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, chinesisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ingwer schälen und halbieren; die Süßkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Ingwer in ca. 15 Minuten in der Gemüsebrühe weich kochen. Den Ingwer entfernen und die Süßkartoffeln in der Gemüsebrühe pürieren. Den Frischkäse bei schw

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009