„Rote-linsensuppe“ Rezepte: Asien 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
einfach
Eintopf
fettarm
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Kartoffeln
Lactose
raffiniert oder preiswert
Schnell
spezial
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 134 Bewertungen

vegetarische, indische Linsensuppe

30 Min. normal 02.03.2001
bei 64 Bewertungen

Dhal

30 Min. simpel 08.04.2009
bei 217 Bewertungen

indische Dhalsuppe

30 Min. normal 17.03.2010
bei 343 Bewertungen

Dal, indische Linsensuppe

20 Min. normal 20.03.2009
bei 5 Bewertungen

schmackhaft und wärmend

30 Min. normal 10.01.2007
bei 9 Bewertungen

kalorien- und fettarm, cremig - erfrischend!

20 Min. simpel 03.11.2009
bei 4 Bewertungen

und mit viel wärmenden indischen Gewürzen

20 Min. normal 21.06.2012
bei 4 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln klein schneiden, mit den Linsen in die Gemüsebrühe geben und alles 7 Minuten kochen. Knoblauch, Schnittlauch und Schafskäse klein schneiden und mit den Mandeln dazu geben. Mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Zitronensaft, Salz und Pfe

15 Min. normal 29.11.2008
bei 1 Bewertungen

Einfach und vegan

10 Min. normal 18.07.2017
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse für die Suppe grob schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse anbraten. Leicht salzen und pfeffern. Die Currypaste hinzugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Brühe, Kokosmilch und die Linsen hinzugeben und alles etwa 25 Minu

15 Min. simpel 18.09.2017
bei 47 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch hacken und andünsten. Kurkuma (oder Safran) und Currypulver zugeben und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Linsen, Kokosmilch und Ingwer zugeben. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Zimt und Zitrone, Pfeffer

10 Min. simpel 22.01.2005
bei 16 Bewertungen

schnelle Linsensuppe

15 Min. normal 28.02.2010
bei 90 Bewertungen

Dhal, vegetarisch/vegane Version

20 Min. normal 21.04.2012
bei 22 Bewertungen

Zwiebel, Möhre und Ingwer zerkleinern und im Öl dünsten bis sie weich sind. Linsen und zerkleinerte Tomate zufügen. Das ganze mit der dreifachen Menge Wasser auffüllen, und einen gehäuften TL Gemüsebrühe dazugeben. Das ganze 20 Minuten kochen lasse

30 Min. normal 01.07.2002
bei 8 Bewertungen

Zuerst die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer schälen. Alles in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Nun einen Teil der Linsen dazugeben und anrösten. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und kurz köcheln lassen. Mit den restlich

20 Min. normal 30.10.2015
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten (Saft aufheben) klein schneiden. Zwiebeln, Knoblauch, Linsen, Kurkuma, Kreuzkümmel und und Currypaste in Butter andünsten. Nicht anbrennen lassen! Mit der Gemüsebrühe löschen, gehackte Tomaten und Kokosmilch hinzugeben.

15 Min. simpel 28.11.2016
bei 12 Bewertungen

Fleisch würfeln. Möhren in dünne Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Knoblauch durch die Presse geben. Apfel entkernen, in Spalten schneiden. Öl erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Fleisch zugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. A

60 Min. normal 27.05.2002
bei 17 Bewertungen

Linsensuppe mal anders

45 Min. normal 16.08.2006
bei 22 Bewertungen

ganz fruchtig und herbstlich

30 Min. simpel 12.02.2009
bei 2 Bewertungen

vegan, mittelscharf

20 Min. simpel 24.02.2017
bei 1 Bewertungen

Eine wirklich außergewöhnlich schmeckende Linsensuppe mit gelben Linsen, Pilzen und Gemüse.

30 Min. simpel 22.10.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Flores, Indonesien. Originaltitel: Sup miju-miju daging sapi dan sayuran

20 Min. simpel 15.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und hacken, den Knoblauch reiben oder ebenfalls hacken. Beides in der geklärten Butter anschwitzen, dann die Gewürzmischung und die Linsen dazugeben. Kurz mitschwitzen, bis der Duft der Gewürze aufsteigt. Dann mit der Kokosmilc

10 Min. simpel 27.07.2009
bei 2 Bewertungen

vegan - detox

15 Min. simpel 14.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die gelben Linsen waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, den Stiel entfernen, häuten, vierteln, entkernen und quer halbieren. Die Kartoffel schälen, längs halbieren, die Hälften längs und quer dritteln. Die Zwiebelchen und die Knoblau

25 Min. normal 06.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Linsen waschen und trocken schütteln. In eine Schale mit so viel vom Kokoswasser geben, dass sie gut vom Kokoswasser bedeckt werden. Über Nacht bei Zimmertemperatur quellen lassen, eventuell Kokoswasser nachgießen. Die Linsen samt ihrer Einweich

15 Min. simpel 12.10.2019
bei 4 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln. Möhren und Porree putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Apfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Fleisch in heißem Öl anbraten. Knoblauch, Möhren und Porree kurz mitd

30 Min. normal 27.07.2005
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und ebenfalls fein würfeln. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trocke

20 Min. normal 05.12.2015
bei 0 Bewertungen

Ein exotischer Leckerbissen der besonderen Art. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Miju-miju kuning dan seledry.

30 Min. simpel 22.10.2018
bei 2 Bewertungen

ideale Vorspeise zu einem indischen Menü oder mit Naanbrot als Hauptspeise

20 Min. normal 07.03.2008