„Putenschnitzel“ Rezepte: Asien 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

pro Portion 5,5 Points

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Duftreis und Mangochutney

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wokgemüse mit Niedertemperaturfleisch, lecker und fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl, die Milch, den Zucker, das Öl und das Backpulver in einer Schüssel mit den Händen vermengen, bis der Teig weich ist. Über die Schüssel eine Frischhaltefolie spannen und für 15 Minuten ruhen lassen. Das Putenschnitzel in kleine Stücke schne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel fein würfeln, den Lauch in feine Ringe, die Paprikaschote in feine Streifen und die Ananas in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern, in verquirltem Ei wenden und in die Kokosraspel drücken. In heißem Fett braten, dann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und von beiden Seiten mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Eier verquirlen. Den Parmesan mit dem Paniermehl mischen. Die gewürzten Putenschnitzel zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auch geeignet für Putenschnitzel oder Fischfilet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, aus wenigen Zutaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Putenschnitzel in Streifen schneiden, Paprikaschote, Karotten und Zucchini würfeln, Lauch, Frühlingszwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden. Das Putengeschnetzelte in etwas Öl anbraten, dann nach und nach das Gemüse dazugeben. Mit Gemüsebrühe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Einfaches Gericht aus dem Wok

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (454)

Das Gemüse putzen bzw. waschen, klein würfeln und beiseitelegen. Das Fleisch ebenfalls klein würfeln. Den Reis kochen (aber nicht ganz gar kochen, sondern nur ca. 7 - 8 Min.) und anschließend abschütten. Das Putenfleisch in heißem Öl anbraten und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lässt sich auch gut wieder in der Mikrowelle aufwärmen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Putenschnitzel waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Sojasprossen ebenfalls waschen. Den Reis nach Packungsangabe gar kochen. In einer Pfanne in etwas Öl das Fleisch anbraten. Ans

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel sehr flach klopfen und in jeweils vier Teile schneiden. Salzen und pfeffern. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Bananen schälen und mit dem Zitronensaft pürieren. Bananenmasse auf die Schnitzel streichen und die Zwi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Nepal, mit Pute, Aubergine und Kartoffel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch in dünne Streifen und die geschälte und vom Kern geschnittene Mango in Spalten schneiden. Die Zuckerschoten schräg halbieren. Öl im Wok erhitzen und das Fleisch in kleinen Portionen scharf anbraten (nicht zu lange). Das Fleisch warm halt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren (am besten mit Wasser und Speisestärke beginnen, dann gibt es keine Klümpchen). Das Fleisch in die Marinade geben und gut verrühren. Die Marini

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die grünen Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden (oder TK verwenden). In einem extra Topf in wenig Wasser bissfest garen. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis kochen. Die Zwiebel fein würfeln, Die Putenschnitzel in Würfel schneiden und die Pilze putzen und halbieren. Das Fleisch in 1 EL Öl ca. 5 Minuten braten, salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm halten. 1 weiteren EL Öl in der Pfan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Putenschnitzel unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und in gut 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Vom Staudensellerie Wurzelenden und welke Blätter entfernen, die harten Außenfäden abzie

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Putenschnitzel in löffelgerechte Stücke schneiden und in Sesamöl rundherum anbraten. Dann Ingwer und Zitronengras zugeben, ebenfalls anbraten. Die Champignons zufügen und zusammenfallen lassen. Curry-Paste unterrühren und das Ganze mit Kokosmilch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 20 Rollen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Variante der bekannten Saté - Spieße in einer leichten Erdnusssauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Geflügelfleisch in dünne Streifen schneiden. Eiweiß, Sherry, Stärkemehl und Salz verrühren. Das Fleisch in der Marinade wenden, antrocknen lassen. Das Öl erhitzen, kleingehackte Knoblauchzehe mit Ingwer kurz anrösten, die Geflügelstreifen zugeb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenschnitzel waschen, abtupfen, salzen und pfeffern und auf einer Unterlage auslegen. Einen Teil der Früchte in dünne Scheiben schneiden und auf den Geflügelscheiben verteilen. Aufrollen und mit Zahnstocher oder Bindfaden fixieren. Die Röllchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (62)

Paprika in feine Streifen, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Das Fleisch ebenfalls in Streifen schneiden und in 2 El Öl anbraten. Ingwer und Knoblauch zugeben, alles scharf anbraten. Herausnehmen, warm stellen. Etwas Öl in den Wok geben und den Re

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

WW 4.5 P

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Leckeres Curry mit Zuckerschoten, Pute und Bananen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Irgendwie erfrischend anders. Ergebnis des interkulturellen Alltags.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2008