„Panier“ Rezepte: Asien 12 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (2)

Japanische Kartoffelkroketten - auch kalt im Bento geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (100)

Die Hühnerbrust abwaschen und abtupfen. Orangensaft, Sesamöl, Sojasauce, Sambal Olek, Honig und Knoblauch vermengen. Huhn in Mehl wenden und in eine Auflaufform legen. Mit der Masse übergießen und bei 200°C backen. Nach 15 min Hühnerbrust wenden, er

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Duftreis und Mangochutney

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken. Den abgetropften Thunfisch, die gewürfelte Zwiebel und die Gewürze dazugeben und vermischen. Die Masse zu Kugeln formen. 1-2 Eier verquirlen, die Kugeln darin wälzen, anschließend in Paniermehl wenden und i

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Überraschende Beilage zu asiatischen Salaten oder - noch überraschender - zum Sushi

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hähnchenbrust waschen, in kleine Streifen schneiden und mit dem Chiligewürz, Curry, Balsamico-Essig, Sojasauce, einer Prise Thymian und dem 1 TL Öl marinieren und ein wenig ziehen lassen. Inzwischen die ½ Stange Porree in der Länge einmal einsc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Knoblauchzehen pressen, mit den anderen Zutaten für die Marinade vermengen. Es ergibt eine dunkle Soße. Das Putengulasch damit übergießen und vermengen. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Die Eier verquirlen, das Paniermehl mit einem halben T

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst werden die Kartoffeln, Zwiebeln, Egerlinge und die Paprika in Würfel geschnitten ( etwa daumennagelgroß ). Etwas Öl in einem Topf erhitzen; Kartoffeln, Zwiebeln und Pilze dazu; etwas anbraten. Dann etwas Mehl dazu, umrühren und darauf etwas W

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Hühnchen in einer leckeren, sämigen Sauce - wie beim Chinesen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch salzen + pfeffern, im Mehl wenden und in heißem Öl in der Pfanne rundherum scharf anbraten. Ein Backblech mit höherem Rand einfetten, Schalotten und Ingwerschalen darauf verteilen, das Fleisch darauf setzen und im auf 160°C vorgeheizten Bac

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für das Partybüfett, ergibt ca. 25 Hackbällchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Erbsen, Ingwer und Tungku-Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2009