„Pakistan“ Rezepte: Asien 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (16)

... so wie ihn mein Schwager macht

15 min. simpel 10.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

Im Öl den Knoblauch und den Ingwer anziehen lassen. Die Gewürze zugeben und sofort gut vermischen. Nun die auf dieselbe Größe wie die Auberginen geschnittenen Tomaten beigeben und solange kochen lassen, bis sie fast ganz zerfallen sind. Nun die Auber

10 min. normal 23.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Herd auf 100 Grad vorheizen. Die Haxn rundherum mit Kreuzkümmel, Koriander und Cayenne einreiben. Öl in einem flachen Bräter – am besten ist eine Pfanne mit Deckel – erhitzen. Die Lammhaxn darin sehr kurz rundherum anbraten, dann salzen. Tomate

20 min. normal 04.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnell und lecker, ohne Hefe

15 min. simpel 28.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch in Nordindien (Bundesstaat Punjab) eine beliebte Nachspeise

20 min. normal 05.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln würfeln und in Öl anbraten. Wenn die Zwiebeln leicht angeröstet sind, Knoblauch klein gehackt hinzugeben. Dann das Gehackte mit anbraten. Würzen mit viel Curry, Salz und Pfeffer. Den Joghurt und Blattspinat hinzugeben und kurz köcheln lassen

10 min. simpel 11.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln in dünne Scheibchen und die Aubergine in Stücke schneiden. Die Tomaten würfeln und im Mixer zu Püree verarbeiten. In einer tiefen Pfanne Sonnenblumenöl mit folgenden Gewürzen erhitzen: Chiliflocken, Kreuzkümmel, Koriandersamen und Kurk

15 min. normal 18.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit indischem Gewürzreis und deutschen Bohnen serviert

20 min. simpel 21.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gurke in kleine Stückchen schneiden. Den Mais die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben. Unter den Joghurt heben. Mit den Gewürzen abschmecken. Fertig Passt am besten zu sehr scharfen indischen Gerichten.

10 min. simpel 15.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden, zusammen mit den Zwiebeln braten und in einen Zerkleinerer geben. Die Hähnchenstücke in einen Topf geben und kurz anbraten. Die zerkleinerten Zwiebeln und Kno

20 min. normal 05.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Indien & Pakistan

25 min. normal 18.07.2006