„Nigiri“ Rezepte: Asien 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: originaltitel

Asien
Japan
Hauptspeise
Fisch
Getreide
Reis
Vorspeise
kalt
Snack
Fingerfood
Meeresfrüchte
Party
Gemüse
Krustentier oder Muscheln
Salat
raffiniert oder preiswert
warm
Dips
Braten
Saucen
Reis- oder Nudelsalat
gekocht
Krustentier oder Fisch
Ernährungskonzepte
 (5 Bewertungen)

Die Garnelenschwänze waschen und bei schwacher Hitze in siedendem Salzwasser 4 bis 5 Minuten garen. Herausnehmen und in Eiswasser abschrecken. Das Wasabipulver mit 2–4 EL Wasser anrühren und quellen lassen. Die Garnelen, bis auf das Schwanzsegment, a

35 Min. normal 24.01.2005
 (2 Bewertungen)

handgeformtes Sushi

30 Min. normal 16.10.2008
 (1 Bewertungen)

Reissushi mit Fisch

20 Min. normal 23.11.2011
 (6 Bewertungen)

Für alle, die rohen Fisch nicht wirklich gerne mögen. Die Zubereitung für Sushireis entnehmt Ihr bitte der CK-Datenbank. Den Lachs in 5 cm lange und 3cm breite Streifen schneiden, Hände mit Wasser anfeuchten und ungefähr 2EL Sushireis nehmen und zu e

10 Min. simpel 10.01.2004
 (2 Bewertungen)

Den Reis zubereiten. Schnittlauch waschen, kurz abtropfen lassen und trocken tupfen. Das Wasabipulver mit 2–4 EL Wasser zu einer cremigen Paste anrühren und quellen lassen. Vom Thunfisch alle noch evt. vorhandenen Gräten mit einer Pinzette entfernen.

25 Min. normal 24.01.2005
 (0 Bewertungen)

mit Nikiri-Sauce

30 Min. pfiffig 17.05.2018
 (14 Bewertungen)

Maki, Uramaki und Nigiri

45 Min. pfiffig 28.05.2013
 (1 Bewertungen)

Maki Rollen, Inside-Out Rollen, Nigiri

180 Min. pfiffig 22.02.2016