„Mondamin“ Rezepte: Asien 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 2 Bewertungen

Fleisch 3 cm groß würfeln. Eiweiß mit Mondamin verrühren. Mit dem Fleisch vermischen. Frühlingszwiebeln schräg in 3cm lange Stücke schneiden. Knoblauch zerkleinern. Öl in beschichteter Pfanne stark erhitzen. Fleisch etwa 11/2 Minuten unter ständigem

20 min. simpel 04.08.2004
 bei 0 Bewertungen

Leber waschen, abtrocknen und in kleine, sehr dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit Sojasoße, Sherry, Mondamin, Zucker, Pfeffer und Salz vermischen. Porree feinblättrig schneiden, Petersilie klein hacken. Im heißen Öl den Porree leicht an

30 min. normal 06.01.2005
 bei 123 Bewertungen

2-2,5 Liter Wasser erhitzen, Hühnerbrühe hinzufügen. 2 Zwiebeln schälen, würfeln, hinzufügen. TK Hühnerbrustfilets hinzufügen - 15 Minuten köcheln lassen. herausholen, klein schneiden und zurück in den Topf. Eier verquirlen - einrühren. Champignons,

25 min. simpel 06.12.2005
 bei 0 Bewertungen

Das Schweinefilet in kleine Würfel schneiden und mit 3 EL Sojasauce, Salz und Pfeffer mischen. Ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Das Fleisch dann in Mehl oder Speisestärke wenden. Anschließend in einem Wok in heißem Sesamöl scharf von allen Seiten anbra

25 min. normal 28.10.2008
 bei 7 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in ca. 3-5 mm dicke Scheiben schneiden (das geht am besten, wenn man das Fleisch ca. 30 Minuten ins Gefrierfach legt). Sherry, Sojasauce und Mondamin in einer Schüssel vermischen und das Fleisch darin einlegen. Ingwer schälen

45 min. normal 11.03.2007
 bei 8 Bewertungen

Spargel einmal anders - asiatisch

30 min. simpel 29.04.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Mu-Err-Pilze und die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Anschließend abgießen und bei Bedarf klein schneiden. Das Gemüse putzen bzw. waschen. Zusammen mit dem Fleisch in mundgerechte kleine Stücke schneiden. Das Fleis

30 min. normal 12.10.2007
 bei 2 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne oder einem Wok heiß werden lassen und die Entenbrust zuerst auf der Hautseite darin anbraten. Die Brust darf in der Mitte noch leicht rosa sein. Inzwischen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten p

20 min. normal 07.09.2006
 bei 1 Bewertungen

Mehl, 1 EL Mondamin, Natron und 2 EL Öl miteinander mischen, und soviel Wasser dazu geben, dass ein geschmeidiger dickflüssiger Teig entsteht. Zucker, Salz, Sojasauce hell und dunkel, 1 EL Öl und Wasser miteinander mischen und das Fleisch 15-20 Minut

40 min. normal 31.07.2008