„Mochies“ Rezepte: Asien 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Japan
Vegetarisch
Vegan
Dessert
Mehlspeisen
Backen
gekocht
Mikrowelle
Snack
Kuchen
Hülsenfrüchte
Konfiserie
Eis
Frucht
Dünsten
Basisrezepte
Süßspeise
Hauptspeise
Braten
fettarm
Fingerfood
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
gebunden
Suppe
Lactose
 (0 Bewertungen)

für ca. 10 Mochi

30 Min. pfiffig 18.06.2020
 (26 Bewertungen)

Mochi supereinfach

15 Min. simpel 24.05.2012
 (14 Bewertungen)

Klebreismehl und Wasser in einen Topf geben. Mit einem Holzlöffel zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Den Herd auf mittlere Hitze stellen und die Masse gut durchrühren. Nach kurzer Zeit beginnt die schneeweiße Masse, sich langsam milchig-transpa

20 Min. normal 17.12.2007
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren. Wenn es nicht beide Sorten Klebereismehl gibt, tun es im Zweifel auch 150 g der einen Sorte. In Japan werden allerdings beide für echte Mochi gemischt. In der Mikrowelle bei 800 Watt gut 3 Minuten erhit

10 Min. simpel 07.05.2019
 (2 Bewertungen)

Japanische Knödelsuppe - leicht süß

20 Min. normal 07.11.2017
 (4 Bewertungen)

Geben Sie den vorbereiteten Früchtetee und die gewünschte Lebensmittelfarbe zu dem Mehl in eine größere Schüssel und vermengen Sie alles, bis der Teig klumpt. Geben Sie nun auch den Zucker dazu und kneten Sie den Teig kräftig. Im Anschluss nehmen Si

20 Min. simpel 05.04.2015
 (1 Bewertungen)

Eiscreme zu Kugeln formen, danach wieder ins Eisfach legen. Reismehl und Wasser in einer Schüssel mischen, dann Zucker und Vanillinzucker hinzugeben. Die Schüssel mit Folie abdecken und 2 Minuten in die Mikrowelle geben. Den Teig durchrühren und wei

20 Min. normal 26.02.2011
 (2 Bewertungen)

Reiskuchen

60 Min. simpel 28.02.2009
 (2 Bewertungen)

Reiskuchen Bibingka

40 Min. normal 22.05.2007
 (9 Bewertungen)

Japanische Pfannkuchen mit Weißkohl

20 Min. normal 03.05.2014