„Masala“ Rezepte: Asien 610 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Indien
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
einfach
gekocht
Geflügel
Hülsenfrüchte
Schmoren
Vegan
Schnell
Braten
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Beilage
Eintopf
Getreide
Reis
Wok
fettarm
Lamm oder Ziege
Lactose
Dünsten
Vorspeise
Saucen
Fleisch
Snack
warm
Suppe
Sommer
Herbst
Frittieren
Low Carb
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Rind
Frucht
kalorienarm
Basisrezepte
gebunden
Fingerfood
Dips
Fisch
Party
Paleo
Kartoffel
Winter
Backen
Studentenküche
Käse
Resteverwertung
Schwein
Salat
ketogen
Getränk
kalt
ReisGetreide
Grillen
Pilze
Festlich
Kaffee Tee oder Kakao
spezial
Vollwert
Meeresfrüchte
Nudeln
Trennkost
Geheimrezept
Japan
Gluten
Ei
marinieren
Krustentier oder Muscheln
China
Innereien
Früchte
Kakao
Haltbarmachen
Mehlspeisen
Einlagen
Brot oder Brötchen
Auflauf
Frühling
tee
kaffee
Ernährungskonzepte
INFORM-Empfehlung
Wild
Ostern
Mittlerer- und Naher Osten
Thailand
Reis- oder Nudelsalat
Großbritannien
Europa
Shake
Karibik und Exotik
Weihnachten
alkoholfrei
Tarte
Afrika
 (34 Bewertungen)

Die vegane Version des indischen Klassikers

15 Min. normal 29.02.2016
 (29 Bewertungen)

Das Spezielle an diesem leckeren Rezept ist, dass das Hähnchen (im Ofen) und die Currysauce (im Wok) getrennt zubereitet werden und erst zum Schluss miteinander vermischt werden. Hähnchenbrüste waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine S

45 Min. pfiffig 24.10.2016
 (54 Bewertungen)

eine Variante aus Bombay

30 Min. normal 18.06.2011
 (142 Bewertungen)

indisch, vegan

20 Min. normal 10.04.2012
 (24 Bewertungen)

nordindisches, vegetarisches Gericht

30 Min. simpel 25.04.2010
 (68 Bewertungen)

Das Hähnchenfleisch längs in 2 cm dicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in feine Halbringe schneiden. Die Chilischote in feine Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Korianderblätter abz

25 Min. normal 28.06.2011
 (162 Bewertungen)

Chai Tee nach indischer Art

15 Min. simpel 04.01.2007
 (31 Bewertungen)

drei Versionen

10 Min. simpel 06.06.2006
 (287 Bewertungen)

Hühnchen auf indisch - Mudderns Interpretation

20 Min. simpel 26.09.2008
 (6 Bewertungen)

vielseitig einsetzbar, mit Fleisch oder Gemüse

30 Min. simpel 28.06.2018
 (16 Bewertungen)

Sauce zu meinem Rezept für würzige Hühnerspieße

20 Min. simpel 06.06.2010
 (7 Bewertungen)

zum Marinieren und Würzen von Tandoori - Gerichten

20 Min. simpel 28.01.2010
 (12 Bewertungen)

Die Zutaten für die Marinade in einer nicht-metallischen Schüssel verrühren. Die Hähnchenbrustfilets in gulaschgroße Stücke schneiden und mit der Marinade vermengen. Mit Cellophanfolie abdecken und im Kühlschrank 24 Stunden marinieren lassen. Fleisc

30 Min. normal 04.06.2010
 (8 Bewertungen)

für viele indische Gerichte

15 Min. simpel 02.02.2009
 (8 Bewertungen)

Gewürztee, wie ich ihn auf meiner Nepalreise kennengelernt habe

5 Min. simpel 18.03.2014
 (3 Bewertungen)

Egg Masala - original aus Kerala/Indien mitgebracht

30 Min. normal 04.01.2006
 (6 Bewertungen)

Hähnchen mit Pilzen, Kürbis und Reis nach Tikka Masala Art

20 Min. normal 21.12.2011
 (2 Bewertungen)

Fermis Art - mit selbstgemachtem indischen Rahmkäse

60 Min. normal 21.03.2017
 (6 Bewertungen)

Kichererbsen Gewürz(t)

20 Min. normal 17.03.2011
 (7 Bewertungen)

Kichererbsen-Kartoffel-Curry

15 Min. simpel 28.12.2015
 (10 Bewertungen)

kein Originalrezept, aber trotzdem lecker zu Geflügel

20 Min. normal 02.06.2009
 (3 Bewertungen)

ein veganer indischer Klassiker

20 Min. simpel 07.03.2018
 (5 Bewertungen)

aus der indischen Küche

20 Min. simpel 01.08.2018
 (4 Bewertungen)

Die Cashews über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag trocknen und zusammen mit den Tomaten pürieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, bei milder Temperatur zuerst Lorbeer, Nelke, Kardamom und Zimt kurz rösten, dann die Zwiebelwürfel dazugeben un

20 Min. normal 10.11.2016
 (8 Bewertungen)

Die Hähnchenbrust in grobe, ca. 3 cm große Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit der Ingwer-Knoblauchpaste, Salz und Limettensaft und Öl marinieren. Dann den Kreuzkümmel und die Koriandersamen fein mörsern, zum Schluss die Bockshornkleebl

30 Min. simpel 12.08.2013
 (5 Bewertungen)

würzige geschälte, halbierte Kichererbsen (Chana Dal)

45 Min. normal 28.05.2013
 (4 Bewertungen)

Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel oder einen ausreichend großen Gefrierbeutel geben. 2 Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse drücken und zum Fleisch geben. Alle Zutaten für die Marinade beimengen und gut durc

20 Min. normal 06.09.2016
 (8 Bewertungen)

Indischer Gewürztee

25 Min. simpel 18.09.2007
 (5 Bewertungen)

südindisch, vegetarisch, falafelähnlich

30 Min. normal 06.06.2012
 (4 Bewertungen)

Das Öl in einen Topf erhitzen und die Senfsamen darin abgedeckt platzen lassen. Curryblätter(Curry), Kurkuma, Ingwer, Chili und Zwiebeln hinzugeben und ohne Deckel braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Kartoffeln und 250 ml Wasser hinzufügen. Mit ein

30 Min. simpel 06.06.2010