„Mangocreme“ Rezepte: Asien 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: mangosauce (7 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (62)

250 ml Wasser und Zucker mit dem Ingwer bei mittlerer Temperatur bis auf die Hälfte einkochen. Geschälte und gewürfelte Mango sowie Orangensaft, Zitronensaft und die Gewürze, hinzugeben und 5 - 10 Minuten weich kochen, zuletzt kurz vor Ende der Kochz

30 min. normal 03.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (110)

Die Mango sollte reif und weich sein, dann sind sie am aromatischsten und süßesten. Eine Dosenmango geht auch sehr gut und das Schälen fällt weg. Bei einer frischen Mango bedarf es je nach dem auch etwas mehr Zucker, den kann man ja je nach Wunsch na

15 min. simpel 09.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in ein hohes Rührgefäß geben. Zucker, Limettensaft und Kokosmilch hinzugeben. Alles pürieren. Nochmal mit Zucker und Limettensaft abschmecken. 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Kurz vor

15 min. simpel 19.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Leckerei mit kräftigem Mangogeschmack. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Bola dengan Krim Mangga Manis.

30 min. normal 23.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser zusammen mit dem geriebenen Ingwer und dem braunen Zucker in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Rühren kochen, bis die Flüssigkeitsmenge um ca. die Hälfte reduziert ist. Die geschälten und fein gewürfelten Mangos h

30 min. normal 09.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Cakranegara, Lombok, Indonesien, für eine 24er Springform

60 min. normal 05.10.2017