„Mango-chili-salat“ Rezepte: Asien 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 5 Bewertungen

Im Mörser Zucker, Chili, Knoblauch und Ingwer zu einer Paste zerreiben. Limettensaft und Fischsauce einrühren. Das obere Drittel und das harte Endstück vom Zitronengras entfernen. Das weiße Innere in feine Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen

30 min. normal 09.04.2007
 bei 0 Bewertungen

Das Fleisch schnetzeln und in den Zutaten 2 Stunden marinieren. In der Pfanne kurz braten und warm halten. Den Salat mit dem Gemüse und der Mango mischen. Das Dressing zubereiten und am Ende zusammen mit Salat und Fleisch anrichten.

20 min. simpel 24.02.2015
 bei 0 Bewertungen

mit Chili, Mango, Papaya, Zitronengras und Staudensellerie

45 min. normal 06.05.2012
 bei 18 Bewertungen

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in kleine Stücke schneiden. Die Karotte schälen und fein raspeln und die Frühlingszwiebel in sehr dünne Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Den Saft der Limette mit braunem Zucke

15 min. simpel 27.04.2009