„Laden“ Rezepte: Asien 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

exotischer Geschmack durch Zitronengras und Ingwer

20 min. normal 25.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Reiskuchen Bibingka

40 min. normal 22.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch, die Paprikaschote und die Zucchini in kleine Streifen Schneiden. Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Während der Reis kocht, das Curry und die Kokosmilch in einem großen Topf zum Kochen bringen und dabei gut umrühren und vermischen. Das

20 min. simpel 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhafte, japanische Pfannkuchenvariante mit Bacon

25 min. simpel 11.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Öl oder Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum braun anbraten. Den Ingwer zufügen und kurz mit braten. Kokosmilch und etwa die Hälfte des Wassers hinzufü

10 min. normal 11.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Soße zum Würzen von thailändischen Gerichten

20 min. simpel 06.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Merichi - Gungmul heißt der Sud auf koreanisch

5 min. simpel 05.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Merichi Bokkum - eine koreanische Beilage

20 min. simpel 15.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Garnelen unter fließendem kalten Wasser abwaschen, vorsichtig mit Küchenkrepp abtropfen und vorsichtig entdarmen. Auf deinen Teller legen und mit Sojasauce beträufeln (ca. 10 Minuten marinieren lassen). Den Ingwer schälen (ca. 1 cm Stück) und klein w

20 min. simpel 25.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Thai-Basilikum abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen. Hähnchenbrustfilet abbrausen, abtupfen und in feine Streifen schneiden. Peperoni längs einritzen, entkernen, abbrausen und in kleine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und durchpressen.

20 min. normal 20.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Öl und unglaublich aromatisch!

35 min. normal 27.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren-Karotten-Suppe

30 min. normal 19.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hühnerbrustfilets würfeln. Mandeln, Currypaste und Kurkuma mit dem Öl erhitzen und Fleisch hinzufügen und rundherum gut anbraten. Ananassaft hinzugießen und aufkochen. Hitze reduzieren und ca. 15 Min. mit geschlossenem Deckel weiter köcheln lassen. A

10 min. normal 22.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (23)

Gaeng Khua sup Pa Rod

20 min. simpel 16.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dessert

45 min. normal 26.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst werden die Kartoffeln, Zwiebeln, Egerlinge und die Paprika in Würfel geschnitten ( etwa daumennagelgroß ). Etwas Öl in einem Topf erhitzen; Kartoffeln, Zwiebeln und Pilze dazu; etwas anbraten. Dann etwas Mehl dazu, umrühren und darauf etwas W

40 min. normal 31.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Folie wickeln und im Tiefkühlgerät kurz angefrieren. Dann das Fleisch in etwa 4 cm große Stücke schneiden. Die Stücke drehen und quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze in kochen

20 min. normal 25.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

pro Portion 5,5 Points

10 min. simpel 29.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Koreanisches BBQ mit Hähnchenfleisch

15 min. simpel 26.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse klein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen. Die Teigblätter in der Hälfte durchschneiden, so dass es zwei Dreiecke ergibt. Was nicht gebraucht wird, kann eingefroren werden. Ca. 1 EL der Füllung auf ein Dreieck geben. Die la

20 min. normal 29.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Brustfilets in feine Streifen schneiden und in dem Sesamöl im Wok gleichmäßig anbraten, herausnehmen, warmstellen. Zwiebel, Knoblauchzehen und Ingwer goldgelb rösten, Kokosraspel zugeben, Hitze etwas herunterschalten. Das Fleisch, 1 Tasse Wasse

20 min. normal 08.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Falls eine eigene Currypaste hergestellt wird, ist ein Mörser erforderlich. Panang Currypaste: Alle Zutaten in kleine Stücke schneiden. Die Chilischoten zusammen mit Salz mörsern. Den Galangal, das Zitronengras, die Kaffirlimettenschale und die Kori

30 min. normal 08.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtig scharf

45 min. simpel 29.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Tom Jued Woon Sen

20 min. simpel 18.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und in der Marinade für ca. 1 Stunden einlegen. Den Spargel diagonal in 5 cm lange Stücken schneiden, die trockenen Enden vorher abbrechen. Die Pilze abgießen und abspülen, dann halbieren. (Champignons abbürste

30 min. normal 10.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gai Hor Bai Toey

45 min. pfiffig 22.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tom Som Plah

40 min. normal 24.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Süß-sauer-scharfe Gemüsesuppe. Rezept aus Lombok, Indonesien.

25 min. simpel 17.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (22)

Für die Marinade den Knoblauch, Zitronengras hacken und zusammen mit dem Salz im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Mit den restlichen Zutaten der Marinade vermengen. Die Rindfleischstreifen in einer Schüssel mit der Marinade gut vermischen und einig

40 min. pfiffig 23.07.2008